要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第三个月备孕,我想说备孕可以淡定点

39944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月份备孕到现在,进入第三个月,每次的失落大于无奈。每一次体温下降,大姨妈来临,我嘴上硬着着说没事,还早呢,慢慢来,其实心里都在默默自怨自艾,怪自己没用。

从备孕开始,买体温计,买排卵试纸,勤劳的上播种网,看了那么多助孕的帖子,我自信满满,觉得要个宝宝是很容易的事,而且自己之前的2次怀孕都是意外,更觉得自己十拿九稳。

遭遇第一次滑铁卢,我淡定的说没事。加油进行下轮准备,喝黑豆豆浆,每天快走,结果还是与好孕失之交臂。

这个月,我没喝黑豆豆浆,排卵试纸也没测,体温还在坚持,只是体温表现的也不那么如意,忽高忽低,心情也起起落落。

老公看我大清早嘴里就插个体温计,把我抽一顿,说你天天测这个能怀孕吗?

本来想加油功课的氛围一下就没了······老公也很辛苦,那么爱玩的人,为了要宝宝,周末老老实实陪着我,下班也推掉应酬早早回家吃饭,监督我不许外食。。。。em41

也许,我的心态该淡定些,宝宝有缘分会来的,我有过孕史,经期又那么稳定,孕前检查也做得那么仔细,能有什么问题?只需要平常心的去慢慢的等待。

太功利性的去完成一些事情,反而背道而驰。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 10:47
的确 我第一个月觉得没避孕就会有  但是太紧张弄的我内分泌紊乱,没怀上还推迟了大姨妈12天,第二个月心态好点了,但是排卵期估算的不准吧,大姨妈很准时的来了,这个月各方面调整好多了,结合排卵试纸,不要急着去测,等快要大姨妈的日子再测,如果有好孕,应该是可以测到弱阳的,加油~~~~心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:11
支持LZ   我也是备孕两个月了   这个月是第三个月   之前心情跟LZ的差不多  自从进了播种网后 看到里面姐妹们写的东西现在心情也好多了    其实大家都一样   保持好心态很重要  希望我们大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:25
第一个月备孕试纸有问题,第二个月重新买了,没想到8月3日批次的大卫试纸很敏感也有问题,唉……我老公也陪着我早早睡觉,不吃外面的食品半年了,大家加油
点击查看全文
ada_zong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:28
em25我们这么多未准妈妈的心理没有经历过的人是无法理解的,包括老公····自己给自己加油,减压,不要把美好的AA变成鸭梨山大的功课。em67给自己加油,也给各位姐妹加油。
点击查看全文