要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

母乳宝宝晚上多久醒一次正常?

3557986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em98 各位母乳的宝妈,我宝宝在月子里,晚上总是两小时醒一次,吃奶换尿片,是否正常。母乳能坚持一夜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:30
我宝宝月子里都不怎么醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:40
2小时一次正常的啦。我家的最多2小时醒一次要吃。短的1小时一次,加上换拉尿拉屎。一晚上起来7.8次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:42
我家宝也是,一直纠结这个问题em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:45
母乳的宝宝是按需喂养,饿了就喂,没事的……我家宝三个月夜里有时候醒三五次,有时候两三次,只要宝宝吃喝拉撒都正常……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:53
我家宝宝3-4小时醒一次,如果不好好吃奶的话,2小时醒一次
<br/>我也担心母乳不足,但是观察大便的情况,每天保持6-8次,我心就安了
<br/>母乳的宝宝大便次数要多一些,过几天让宝爸买个体重秤,每10天称一次,看看增长情况~
<br/>em41em41em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:04
正常的。我家的那时睡4小时醒第一次,然后隔2个小时一次,差不多想醒的时候就1个小时一次。等到三四个月后就能睡6小时才醒第一次,6个月后可以让他睡整夜了。
点击查看全文
咖咖熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:08
风槿好孕 发表于 2012-9-10 08:53
<br/>我家宝宝3-4小时醒一次,如果不好好吃奶的话,2小时醒一次
<br/>我也担心母乳不足,但是观察大便的情况,每天保 ...
<br/><br/>我家宝晚上不拉,光尿,早上拉一两次大的,很多很多,婆婆说是攒肚,正常。
点击查看全文
咖咖熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:09
苏尘 发表于 2012-9-10 09:04
<br/>正常的。我家的那时睡4小时醒第一次,然后隔2个小时一次,差不多想醒的时候就1个小时一次。等到三四个月后 ...
<br/><br/>那时就不能光母乳了吧?感觉母乳挺不了一夜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:36
咖咖熊 发表于 2012-9-10 09:09
<br/>那时就不能光母乳了吧?感觉母乳挺不了一夜。
<br/><br/>到三四个月,宝宝会自己开始储存一些的。像我家刚满三个月,靠母乳就一睡睡了6.5小时。但能睡整夜要等6个月后。
点击查看全文