要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

顺产后,侧切伤口长了块息肉,一直会出血,怎么回事

617499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我宝宝四个多月了,从生完到现在每天上厕所都有红红的东西,刚开始以为是恶露不净,一直吃新生化颗粒,吃了两盒没用,去医院检查,子宫和宫颈都恢复得挺好的,后面才发现侧切伤口里面长了一块息肉,当天就给摘除了,回来后一周都好好的,也没有出血,以为就这样好了,谁知道在昨天上厕所又发现出血了,姐妹们有没有谁知道这是什么情况,烦快烦死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:29
我那时候是长肉芽    也是剪掉了     我是没出血    但生完到现在一直小腹痛    彩超又说没事      我也很郁闷
点击查看全文
cxf小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:59
很烦啊,不知道是恶露不净还是月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:11
女人好可怜,生孩子已经够辛苦了,生完后还有这种那种问题,我自己也是顺产,也侧切了。恢复得还可以,暂时没有什么不适,楼主再去医院复查一下,有问题早治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:43
你好,我也遇到跟你相同的问题,息肉出血,你后来怎么处理了,现在好了吗?我也很痛苦
点击查看全文
cxf小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:02
阳光宝宝01 发表于 2012-11-5 14:43
<br/>你好,我也遇到跟你相同的问题,息肉出血,你后来怎么处理了,现在好了吗?我也很痛苦 ...
<br/><br/>你好!后来去医院割掉就好了,你赶紧也去医院哪,女人真是伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:06
快去医院 这个拖不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:28
楼主你现在好了吗,我刚被查出长息肉了,真心烦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:03
cxf小芳 发表于 2012-11-20 12:02
<br/>你好!后来去医院割掉就好了,你赶紧也去医院哪,女人真是伤不起啊。
<br/><br/>很疼吗em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:39 | 来自WAP
梦幻小公主 发表于 2012-03-01 13:29
<br/>我那时候是长肉芽    也是剪掉了     我是没出血    但生完到现在一直小腹痛    彩超又说没事      我也很郁闷
侧切伤口上一块红红的新肉,摸一下有点疼是息肉吗?
点击查看全文