要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31W+2,数据正常吗?

445116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               双顶径:8.0cm , 股骨5.5cm , 胎心139,羊水5.8cm, 胎盘位于子宫前臂,成熟度1级,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:19
非常正常啊!楼主肚肚很大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:44
我跟你预产期差不多,我的宝宝B超居然是33周的尺寸,医生说宝宝个子大点,很正常。我的是双顶径8.4,股骨6.2。我也是前壁。
点击查看全文
宇童小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:30
阳光灿烂的微笑 发表于 2012-9-9 23:19
<br/>非常正常啊!楼主肚肚很大吧?
<br/><br/>是啊 ,现在肚子挺大的了,孕晚期也越来越难受了....正常就好,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
宇童小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:31
希希希 发表于 2012-9-10 00:44
<br/>我跟你预产期差不多,我的宝宝B超居然是33周的尺寸,医生说宝宝个子大点,很正常。我的是双顶径8.4,股骨6. ...
<br/><br/>呵呵 ,你的宝宝长得好快啊,证明营养好,宝宝健康就好!到后期了,要加强锻炼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:23
宇童小宝贝 发表于 2012-9-10 09:31
<br/>呵呵 ,你的宝宝长得好快啊,证明营养好,宝宝健康就好!到后期了,要加强锻炼啊 ...
<br/><br/>是啊,不要太大生不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:43
宇童小宝贝 发表于 2012-9-10 09:30
<br/>是啊 ,现在肚子挺大的了,孕晚期也越来越难受了....正常就好,只要宝宝健康就好! ...
<br/><br/>只要宝宝健康平安就好了,你们30多周双顶径都有80,我26周照三维,双顶径是65,胎盘位于子宫后臂,成熟度已经1级了,27周+3腹围90,肚肚也不是很大,怀孕到现在重了24斤了!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:30 | 来自WAP
应该正常,我30+3,双顶径8,股骨5.2,有点腿短,郁闷着呢m
点击查看全文
宇童小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:37
dudanni 发表于 2012-9-11 00:30
<br/>应该正常,我30+3,双顶径8,股骨5.2,有点腿短,郁闷着呢m
<br/><br/>只要正常就好,我也觉得我的宝宝腿有点短....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:33
我跟楼主的双径顶是一样的,头围28.7cm,股骨5.9cm,但是我的胎盘是前壁,二级了会不会成熟太早啦
点击查看全文