要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

恭请南无大慈大悲观世音菩萨,为我的宝宝建楼!每日必恭敬请香,求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子生一个福慧双全的儿子!

895049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:22
em25em25em25
点击查看全文
cagalli98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:23
em25em25em25感谢南无观世音菩萨在弟子备孕第一个月即有怀孕症状,弟子恳请大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康聪明,保佑弟子Hcg和孕酮值快点翻倍!弟子无限感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:29
em25em25em25求南无大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:28
恭请南无大慈大悲观世音菩萨!求您保佑弟子的宝宝福慧双全,足月平安出生!宝宝,爸爸妈妈爱你!我们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:44
求菩萨赐我一个健康的男宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:01
em25em25em25南无大慈大悲观世音菩萨求您保佑我的宝宝福慧双全,保佑我的宝宝足月平安出生。求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我周四验血时各项指标都非常好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:02
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲地藏王菩萨,求菩萨保佑我的宝宝平安足月出生,保佑我明天抽血Hcg和孕酮都非常漂亮,求菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:32
em25em25em25求南无大慈大悲观世音菩萨、南无地藏王菩萨保佑弟子腹中胎儿福慧双全,足月出生!保佑弟子明天检查顺利通过,Hcg、孕酮翻倍数值非常好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:34
无言花 发表于 2012-9-9 23:44
<br/>求菩萨赐我一个健康的男宝
<br/><br/>亲,只要心诚,观世音菩萨、地藏王菩萨一定会加持我们!
点击查看全文