要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有姐妹用过 LH半定量排卵试纸 测排卵的??

4993121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      非妈助孕法里面有个 LH半定量排卵试纸测排卵的方法,谁用过啊??效果怎么样??最近准备买呢,想听听大家的意见~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:20
哈哈,我用了,而且幸运地中奖了!我的月经一向不规律,所以不能像其他月经规律的姐妹那样自己就能预知排卵日。大概8月19日开始,出现蛋清样白带,所以开始关注排卵,21日用普通排卵试纸先测,两道杠,于是用LH半定量试纸测,色值超过65,猜想第二天可能就是排卵日,于是AA了一次。果然第二天晚上再测,色值已经降到了45左右,我估计已经排了,所以又跟老公AA了一次。到了9月5号,我就用早早孕试纸测到了弱阳。第二天再测,同样的结果。9月7日到医院抽血查HCG和孕酮,结果是:HCG值568mIU/ml   孕酮32.72ng/ml  数值还不错,证实了:我确实是好孕了!我是第一次用LH半定量试纸,结果一次就中了。em57我建议像我一样月经不规律的姐妹,最好能用这个试纸,这样找起排卵日来就方便多啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:24
em25em25em25我也用了,但是我第一次用,还在等待开奖中呢,颜色变化很明显的,我是中午突然就测到峰值了,晚上再测就下降了,我买的时候看评价说跟BC监测结果一样,我也严格的按照店主的说明安排A了,等待开奖中em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:56
我上个月用过没中,这个月用的一般试纸现在秀儿跟康乃格ZZY测到弱阳了,其实我是觉得并不能说半定量就不好,毕竟这个事情本来就是概率问题,但是至少一般的排卵试纸也还是有希望的,其实原理都是一样,只哟多测几个月掌握没中排卵试纸的规律我觉得都是可以的!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:05
我就用的LH半定量加日秀,备孕第一个月,我29号晚上半定量和日秀都是强阳,排卵好像是在30日,昨天早上秀儿测到灰印,今早秀儿测到是很浅的粉印,怕秀儿咋胡,又用康乃格测的,也是粉印,明天在测,希望加深,我觉得半定量很好用,就是有点小贵,祝楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:47
安然宝贝儿 发表于 2012-9-10 10:05
<br/>我就用的LH半定量加日秀,备孕第一个月,我29号晚上半定量和日秀都是强阳,排卵好像是在30日,昨天早上秀儿 ...
<br/><br/>没用过,所以想听听大家用过的意见,这个月试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:48
carriebaby 发表于 2012-9-10 09:56
<br/>我上个月用过没中,这个月用的一般试纸现在秀儿跟康乃格ZZY测到弱阳了,其实我是觉得并不能说半定量就不好 ...
<br/><br/>也是,大部分人用一般的试纸都可以,但是我是没有底了,实在无奈,总想试试别的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:49
熊猫丽丽 发表于 2012-9-9 21:24
<br/>我也用了,但是我第一次用,还在等待开奖中呢,颜色变化很明显的,我是中午突然就 ...
<br/><br/>希望你能中奖,带给我一些好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:50
蓝色小帆船 发表于 2012-9-9 21:20
<br/>哈哈,我用了,而且幸运地中奖了!我的月经一向不规律,所以不能像其他月经规律的姐妹那样自己就能预知排卵 ...
<br/><br/>多谢,我看我最好也去买来试试吧,你用这个同时去监测卵泡了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:56
快来偶的宝贝 发表于 2012-9-10 15:49
<br/>希望你能中奖,带给我一些好运
<br/><br/>我们都会好孕的哦~用大卫测到强阳再用半定量,我之前弱阳就上半定量,都浪费了
<br/>
点击查看全文