要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

亲们怀孕后用卫生护垫么?

1116459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从怀孕6个月后,总觉得分泌物开始多了,再加上天气也热了

先总是一天换两次裤裤,但还是觉得不够清爽,特别是尿又多,pp总是擦干了还感觉裤裤上会湿湿的

索性用了卫生护垫,我用的是ABC超级薄,冰冰凉凉的感觉舒服多了

就是每天会换很多个,保持干爽才觉得自在,呵呵

不知道姐妹们怎么解决这个问题的?em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:41
怀孕后这些东西就不再用了,反正一天中上无数次厕所,每次都擦好几遍。em47
点击查看全文
小妮子麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:47
水馨儿 发表于 2012-9-9 20:41
<br/>怀孕后这些东西就不再用了,反正一天中上无数次厕所,每次都擦好几遍。 ...
<br/><br/>我总感觉擦不干净,尿完擦了pp,站起来穿好裤裤,又会漏个1滴尿出来
<br/>
<br/>非常悲剧!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:50
我一个朋友和你一样,整个孕期用护垫。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:51
买多几条裤裤,勤换吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:09
我也想用,但是又怕不透气
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:12
不要用了啊,用那个不好,就是不怀孕也不能总用,容易闷出妇科病,,,可以买专用的湿巾擦PP,我也是一天换两条内裤,多的时候换三条,分泌物一多就洗一次,换一条...坐在马桶上用温水洗,热水器一直烧着...
点击查看全文
小妮子麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:12
水馨儿 发表于 2012-9-9 20:50
<br/>我一个朋友和你一样,整个孕期用护垫。呵呵
<br/><br/>她生了么?em38
点击查看全文
小妮子麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:13
⒈2.3. 发表于 2012-9-9 20:51
<br/>买多几条裤裤,勤换吧
<br/><br/>em27裤裤好多,总不能一天换5条吧?有时候刚换就湿了!
点击查看全文
小妮子麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:14
karenbabe 发表于 2012-9-9 21:09
<br/>我也想用,但是又怕不透气
<br/><br/>我用的ABC超级薄那款,很舒服em26
点击查看全文