要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕症状才3天就没了 我好担心

610910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7月29号,8月19号开始胸部一直胀痛至今。9月4号开始腹痛,畏寒,尿频,无力,老想睡觉,恶心,但未吐。5号和6号早孕试纸和验孕棒都显强阳。体温测量一直居于37度或者偏上。可是症状才有了3天,到昨天8号为止,胸部突然不胀了,人也精神了,一点症状也没有了,却开始担心了。我至今没有去过医院,这样算来才怀孕了43天。我该怎么办?你们有和我一样的表现吗?怎么才几天就消失了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:07
我也是早孕反应几天就没了,现在就早上和晚上有点恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:53
每个人体质不同,反应都不同的,不用太担心,或者可以去医院验血,看孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:04
你太紧张了吧,每个人多不同的,到医院直接抽个血,一切就很清楚了
<br/>
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:09
婵婵惹人爱 发表于 2012-9-9 19:07
<br/>我也是早孕反应几天就没了,现在就早上和晚上有点恶心。
<br/><br/>真的噢,我好像也是,早上起床和晚上的时候,谢谢你em09
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:11
孩子她妈仁 发表于 2012-9-9 20:04
<br/>你太紧张了吧,每个人多不同的,到医院直接抽个血,一切就很清楚了
<br/><br/>我老公是部队的,这次他刚好出差不在身边。我一个人去医院没有伴,等他回来我马上就去医院。谢谢你!
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:12
luruitang@163 发表于 2012-9-9 19:53
<br/>每个人体质不同,反应都不同的,不用太担心,或者可以去医院验血,看孕酮 ...
<br/><br/>嗯,孕酮和HCG一定会去查,就怕现在的医生会危言耸听,把情况说的一愣一愣的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:50
我的也是才几天就没了,今天下午感觉不恶心也精神了,我有过胎停史,所以很担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:52
早孕反应因人而异的。
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:50
LULU招 发表于 2012-9-10 19:50
<br/>我的也是才几天就没了,今天下午感觉不恶心也精神了,我有过胎停史,所以很担心呢 ...
<br/><br/>菩萨肯定会保佑你的,我们都一起不要担心
点击查看全文