要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超男女VS中医把脉

129119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一个朋友,怀孕6个月了,因为是二胎,特想知道男女,大宝是儿子,刚好碰到就聊起来,然后带她去黑诊所B超了,B超出来说是女儿,开心了一把,刚好有个中医把脉的离的很近,就顺便去把脉再看下,结果说是儿子,一下子闷了,到底那个准啊?我也是这样的情况,B超是女儿,把脉是儿子,都是同个地方看的,反正我打算月底去剖了,到时候验证了那个准,她再去准备宝宝的衣服之类的,其实,对妈妈来说,宝宝健康就好,男女是天意,不用强求,呵呵!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:29
应该是B超准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:54
我觉得中医很准。我同事打3次B超都是女儿,可中医就说是儿子,结果生的儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:33
顶一个中医把脉的准em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:36
4个月的时候中医把脉说是女宝,B超没做,坚信是女宝。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:35
希望中医准 我也是这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:43
我不相信中医不准,还是B超准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:13
我也是找一个知名老中医调了半年,想要个男胎,毕竟杀生罪孽深重呀,我已有一女孩,想求一男,一直找老中医调,中医说是男宝,可B超显示说还是个女宝,真是郁闷呀,都是按科学的方法调的,并每个月都去把脉,一直都说是男宝,难道是B超错了,压力好大哟,家人都想要男宝,调了这么长时间,还是这样,我该去持相信谁?今天又梦到一条大蛇,据说是男宝梦,但愿我能好梦成真,愿各位姐妹们都能如愿,做女人好苦哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 00:11 | 来自WAP
我觉得还是b超为准,不过女翻男的比较多,男翻女的比较少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:20
顶一下中医把脉!!!
点击查看全文