要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕1个月 感冒 咳嗽 流鼻涕 咽喉炎 扁桃体发炎 怎么办?

112594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们  末次月经2012.1.25

我是新手,第一次怀孕,一点经验都没有,请各位JMM指点一二!

从2.26号开始zzy测两道杠

今天2012.3.1测出漂亮中队长。

肯定是怀上了,胸部一直疼。

但是我从2.28号开始感冒,流鼻涕、轻微咳嗽、咽喉疼,没发烧,没有用药,但是怕宝宝保不住!

担心:

1、还用不用到医院去抽血检验什么孕酮还有其他的什么?

2、才一个月,可以BC吗?

3、我的感冒用不用医生看啊

4、今天咳嗽的有点厉害了  感觉小腹都有点疼,是不是把孩子咳嗽掉了,好担心啊,请各位姐姐妹妹们帮帮我啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:38
去看下比较  毕竟头3个月是比较重要的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:25
我这周也是喉咙痛咳嗽.我觉得流鼻涕好办,泡脚,泡两三天肯定感冒会好,我泡了三次就不流鼻涕了.
<br/>我扁桃腺一直不好前两天喉咙极痛生怕扁桃腺又犯了,所以拼命地按压耳穴,还有喝我婆婆特制的川贝琵琶泡蜂蜜,两天喉咙就不痛了.但是现在还是咳嗽,咳得都没办法了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:26
我看到到专门进来说一下的,我体质不怎么样好,没怀之前总感冒,感冒了不打针好不了那种。但我我后感冒过一次,我家人给我煮的冰糖梨姜汤,居然睡了一觉就好了,我连喝了二个晚上,就全好了。就是梨和姜切的很碎小,多放一些。再放冰糖。红糖好像也行。你试试。
点击查看全文
洋羔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:25
489606795 发表于 2012-3-1 13:26
<br/>我看到到专门进来说一下的,我体质不怎么样好,没怀之前总感冒,感冒了不打针好不了那种。但我我后感冒过一 ...
<br/><br/>谢谢  太感谢你们了   我回去试试!
点击查看全文