要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转

子宫前位

2651834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无聊翻了一下7月份的一个普通的体检单,才发现自己是子宫前位,据说子宫前位的不需要倒立或垫枕头?我前段时间还垫着呢,作了无用功了?em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25我都不知道自己是什么位,只知道脚抬高~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我记得我以前一直后位,但是最近几次B超和妇科检查都前位了,上几个月试过了背后的姿势和垫枕头、倒立、趴着,都没中,今天刚刚医院回来说我雌激素和孕激素偏低,内膜偏薄,这个月打算随意了,先调理再说………… 汗……
点击查看全文
亦菲天宸 (楼主)
九级宝宝 |
ginajian01 发表于 2012-9-9 15:00
<br/>我都不知道自己是什么位,只知道脚抬高~
<br/><br/>据说子宫位置会根据你长期睡觉的姿势而改变的,有可能后位又变成前位,前位也可能变后位,真纠结em27
<br/>以前生怕自己怀孕,现在为什么觉得怀个宝宝这么不容易呃em17
点击查看全文
亦菲天宸 (楼主)
九级宝宝 |
Momodemomo 发表于 2012-9-9 15:00
<br/>我记得我以前一直后位,但是最近几次B超和妇科检查都前位了,上几个月试过了背后的姿势和垫枕头、倒立、趴 ...
<br/><br/>据说子宫位置会根据你长期睡觉的姿势而改变的,有可能后位又变成前位,前位也可能变后位,以前我喜欢趴着,侧着,仰着一直换动,最近总是怕自己突然怀上了,再也不敢趴着睡,不知道子宫位置会不会变动哦,真纠结em27
点击查看全文
天使宝宝 |
子宫前位的医生说很容易怀孕的。
点击查看全文
亦菲天宸 (楼主)
九级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-9-9 15:04
<br/>子宫前位的医生说很容易怀孕的。
<br/><br/>希望是哦,顺便沾沾这位好孕妈妈的孕气em14,祝生个健康聪明的宝宝哦em25
点击查看全文
八级宝宝 |
亦菲天宸 发表于 2012-9-9 15:03
<br/>据说子宫位置会根据你长期睡觉的姿势而改变的,有可能后位又变成前位,前位也可能变后位,以前我喜欢趴着 ...
<br/><br/>原来会变的哦,我还以为一直不变呢,呵呵,希望我们快点好孕,我现在是在努力的调理中,期待这个周期,中药吃了一个星期了,难吃死了,但是,有想着就算是为了自己的身体也的吃,呵呵,也就坚持下来了……
点击查看全文
十级宝宝 |
非妈的经典好贴中有提过哦!
<br/>
<br/>有二种ZG位置其实是比较容易怀孕的,一种是前位ZG,一种是后位ZG;前位子宫的JM,只要采用仰卧位,在AA后,垫高PP,那么子宫颈就正好浸在精液池中;
<br/>
<br/>后位ZG的JM,只要在AA时,采用后进式,AA后采用俯卧式,在腹部下面垫高.保持半小时以上,ZG颈也正好浸在精液池中.
<br/>反而是处于其他位置的ZG,倒是仰也不是,俯也不是!(08.03)
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-5896-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 |
亦菲天宸 发表于 2012-9-9 15:06
<br/>希望是哦,顺便沾沾这位好孕妈妈的孕气,祝生个健康聪明的宝宝哦 ...
<br/><br/>是的哦,我以前也试过什么垫枕头法,还躺半个多小时,但是还是会有流出来的。最主要是排卵的时候A.。我BC也是子宫前位,这次一次就中,医生说跟我这个可能有关,前位的特别容易中,祝你早日好孕。
点击查看全文