要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

这么高的hcg,让我感觉不安,有谁跟我一样吗

1012111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为早期孕酮低,所以一直打黄体酮,并抽血检查,

7月4日末次月经,周期不准,有时30,有时35,从没有提前过,后错情况比较多。
8月9日,验尿确认,同日抽血,
8月9日,停经36天,hcg4488,孕酮12.1(打黄体酮60ml)
8月17日,44天,hcg 72789,孕酮27.9(继续打黄体酮40ml),
8月24日,51天,hcg197560,孕酮22.9(继续打黄体酮40ml),
当天B超,子宫前卫,宫体增大,回声均匀,宫腔内见胎囊,3.4 -2.3-1.8,胎芽可见5mm,胎心隐约可见,
8月31日,58d, hcg 286340,孕酮37.7(黄体酮20ml,并加药200mg每天)
9月7日,65d,hcg 349550,孕酮35.7(黄体酮20ml,药减量100mg每天)

点击查看全文
梦想照现实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:35
不是说8周后,hcg就达到最高值了么,怎么我这一直高涨呢?都快35万了,孕酮不担心了,hcg又让我很纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:05
我在孕45天时,HCG是8万3千多,孕酮23.8。医生给开了黄体酮胶囊。
<br/>今天是孕48天了,打算再过一周做个B超。
<br/>周围朋友也说HCG够高的,问是否双胞胎?我担心是葡萄胎啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:34
HCG过高,我看过一些文章,2种可能,一种是多胞胎,一种是葡萄胎。
点击查看全文
梦想照现实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:45
51天时有b超,结果医生说正常。不过我家族有双胞胎遗传,我本人也是双胞胎,我们那村里每年都会有双胞胎降生,我出生那年,村里有3对双胞胎。等到12周再去做个b超看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 18:14
梦想照现实 发表于 2012-9-10 17:45
<br/>51天时有b超,结果医生说正常。不过我家族有双胞胎遗传,我本人也是双胞胎,我们那村里每年都会有双胞胎降 ...
<br/><br/>51天bc没看到是不是双胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:26 | 来自WAP
我51天hcg16万'双胎'b超一看就看到的'lz照了b超没看到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:41
我54天HCG到20万了,孕酮50,之前38天时B超有孕囊的..你的HCG真高,平时有什么不一样的反应么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:42
leexp 发表于 2012-9-10 16:05
<br/>我在孕45天时,HCG是8万3千多,孕酮23.8。医生给开了黄体酮胶囊。
<br/>今天是孕48天了,打算再过一周做个B超。
<br/> ...
<br/><br/>我47天时HCG13万呢,大夫也担心是葡萄胎。。明天去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:42
谢谢您的辛苦发帖
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>http://www.hongcheng88.dk
点击查看全文