要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年4月预产期(今天71天)的妈妈都做了几次B超了?

22169117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七月一号大姨妈 29号测出双杠 31号流褐色分泌物 医生让做了次B超 什么都没看到

50天时又说万一是宫外孕 又做一次

现在七十天了 书上说三个月后应该再做一次

可我纠结了 做多了肯定不好啊

姐妹们 你们都什么情况呢

求支招啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:51
BC做多了对BB不好,一般整个孕期建议只做3-4次,宫外孕的话,50天以后会肚子疼,还可能出现出血,如果你真不放心,建议你可以找个中医号脉下em05
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 19:55
不到两个月,我就做了3次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:00
一次都没做过,忍住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:51
我和LZ一样也是7月1日未次,只做了⼀次B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:55
我在国外,7月16末次,就是验了血说怀孕了,再就让我10周的时候再去验血和做身体检查,不知道那个时候会不会照B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:02
我也不到两个月的时候就做了2次了都,但是就是怕宝宝出什么问题,必要的检查还是要做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:59
一次都没做,想等到13周在做,主要是身体没有任何不舒服。。但是楼主要是有不太舒服的症状做了也就做了,为了保险起见,也没什么。。我姐整个孕期做了8次比超。主要是太担心。。但是宝宝生下来也很好啊。。现在都十岁了。。心放宽啦。。姐们们em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:26
只做过一次而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:33
做了两次了,腹部b超而且时间都不到1分钟,没关系的
点击查看全文