要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

59mm的盆腔积液,身心疲惫

2298537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院BC,竟然发现盆腔积液长到了59*22mm,恨死之前去看那个医生,那时积液都有28*16mm,她没给我开药,只给我开了敷肚子的,烫死了,睡都睡不着,感觉没有用。而且自己没有去网上了解~~  难怪最近小腹疼得难受,白带由原来一个多月前的正常数值长到了白细胞3个+,清洁度也三个+,医生说我宫颈糜烂严重,还叫我做了TCT,等待结果的日子煎熬啊~~~~ 胎停清宫后怎么抵抗力变得那么低,这两三个月吃的药都有一大包了,宝宝没了,几乎周周得往医院跑,工作赚来的钱也快上医院花光了。身心疲惫,,感觉好苦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:49
我也有盆腔积液的,不过每个周期都不一样的,前几天月经第十四天去BC,发现有18,昨天去BC,差不多没有了,可能被吸收了,也可能排掉了,MM别担心,太严重就吃药呗,这个没你想的那么恐怖
点击查看全文
jin~baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:19
裘衣宝贝 发表于 2012-9-9 12:49
<br/>我也有盆腔积液的,不过每个周期都不一样的,前几天月经第十四天去BC,发现有18,昨天去BC,差不多没有了, ...
<br/><br/>可是59MM听起来好恐怖哦,医生说吃药能治好就算好咯。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:14
jin~baby 发表于 2012-9-9 17:19
<br/>可是59MM听起来好恐怖哦,医生说吃药能治好就算好咯。。
<br/><br/>说不定下次月经来了之后又没有了,别太担心了,医生有时说的话都是说严重些的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:22
我也有盆腔积液的,我比较相信中医,所以我就吃了一个星期的中药,后来怀孕流产,之后复查,积液竟然没有了,现在好几个月了,再去检查,积液已经完全消失了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:47 | 来自WAP
为什么会有盆腔积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:55
璐的宝贝 发表于 2012-9-9 18:22
<br/>我也有盆腔积液的,我比较相信中医,所以我就吃了一个星期的中药,后来怀孕流产,之后复查,积液竟然没有了 ...
<br/><br/>可是你们的都没用我的那么严重,我现在已经是腹痛了,肚子涨涨的,走远路就更痛,我觉得中成药作用不大,网上说灌肠,改天看看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:55
nxhykf 发表于 2012-9-9 20:47
<br/>为什么会有盆腔积液
<br/><br/>据说炎症,我也不是很懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:56
裘衣宝贝 发表于 2012-9-9 18:14
<br/>说不定下次月经来了之后又没有了,别太担心了,医生有时说的话都是说严重些的 ...
<br/><br/>亲,还是谢谢你的安慰~~  我现在吃了药还是腹痛,所以我接近绝望状态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:12
我原来也有40mm的积液,吃了中药,上次查20mm,不知道现在怎么样了,这次监测卵泡的时候再查一下!
点击查看全文