要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子期间老公精神出轨,我该怎么办?

楼主: 宝贝多多^_^
65369120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该怎么办,从来没有这么无助过,今天我宝宝22天了,我们已经冷战10天了,不知道这日子怎么过?没有意义。今天我上他的QQ,看到他给以前的女友留自己的电话,还说一些很温存的话,试问一个在做月子的女人怎么能受得了?姐妹们,如果你们遇到这样的情况应该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-9-9 21:46
<br/>别哭了,以后生活好了眼睛坏了多不值得啊
<br/><br/>就是控制不了!
点击查看全文
天使宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 22:41
<br/>就是控制不了!
<br/><br/>谁都有过这样的时候,过去了就好了,前面还有很长的路呢,身体是自己的也是爸妈给的,他们得多心疼啊。现在是特殊时期,什么都别想,以身体为重,出了月子想干嘛干嘛,还怕没机会吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 12:34
<br/>我是要这样一直冷战下去吗?他超冷血的,我不知道我们会冷战到何时?这个期间没看过宝宝一次,我们分房睡的 ...
<br/><br/>这样的男人还值得你为他生孩子么~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 13:10
<br/>如果是你们的话,你们会怎么解决呢?我真的没招了。
<br/><br/>MM,你强势一点~~~感觉你过得唯唯诺诺的~~~~~~不要让他欺负你啊~~~~~~~~~你先做好月子~~~~身体是自己的~~~~~~~~~~像楼上MM说的,把身体养好了再找他算账去~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-9-9 22:45
<br/>谁都有过这样的时候,过去了就好了,前面还有很长的路呢,身体是自己的也是爸妈给的,他们得多心疼啊。现 ...
<br/><br/>我做月子他刚好出差!也许没见面就不会那么难受!
点击查看全文
天使宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 22:50
<br/>我做月子他刚好出差!也许没见面就不会那么难受!
<br/><br/>不管他怎么样,你要以自己为重,为他伤害自己身体,很不值
点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-9-9 22:52
<br/>不管他怎么样,你要以自己为重,为他伤害自己身体,很不值
<br/><br/>嗯…谢谢!明天刚好我生日,今年最好的生日礼物就是女儿健康的来到我身边…
点击查看全文
天使宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 22:53
<br/>嗯…谢谢!明天刚好我生日,今年最好的生日礼物就是女儿健康的来到我身边… ...
<br/><br/>宝宝就是最好的礼物,一辈子都是你的小棉袄
<br/>生日快乐em59
点击查看全文
二级宝宝 |
先保养好身体,过后再找他算账,得忍为了自己好。
点击查看全文
九级宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 22:53
<br/>嗯…谢谢!明天刚好我生日,今年最好的生日礼物就是女儿健康的来到我身边… ...
<br/><br/>生日快乐
<br/>我的建议虽然你宝宝都出生了
<br/>但还是希望你坚决果断一点
<br/>他就是算准你离不开他 有了宝宝 更离不开他了
<br/>他对宝宝好不好?
<br/>他承认跟前女友的关系了吗?
<br/>你快生那几天他不是对你还不错嘛
<br/>离开他吧
<br/>他跟她前女友也不会好的
<br/>那个女人是疯子
<br/>他不怕哪天被干死 那就去冒险吧
点击查看全文