要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子期间老公精神出轨,我该怎么办?

楼主: 宝贝多多^_^
65399120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该怎么办,从来没有这么无助过,今天我宝宝22天了,我们已经冷战10天了,不知道这日子怎么过?没有意义。今天我上他的QQ,看到他给以前的女友留自己的电话,还说一些很温存的话,试问一个在做月子的女人怎么能受得了?姐妹们,如果你们遇到这样的情况应该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 |
楼主要尽快阻止他这件事,不要憋在心里。直接质问他阻止他,不要犹豫。楼主月子里要注意身体啊
点击查看全文
宝贝多多^_^ (楼主)
六级宝宝 |
谢谢大家的关心和提醒,这段时间他总喝多,我呢是和月嫂住一间房,我和老公冷战了10天,每天月嫂就把饭放在我房间吃,因为我不想看到我老公,这10我们几乎没碰过面,昨天他喝多了,朋友把他送回来,一直叫我,我不理他,跑到我房间,向我道歉,我们也谈了一会,到晚饭的时候他就过来抱宝宝,我没生孩子之前,他的小外甥放屁他就烦的不吃饭,昨天宝宝拉屎,他就在那帮着我收拾,也有改变。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em29em29em29为什么受伤的总是女人,其实谁离了谁过不了,就是可怜了宝宝,以后父母各自己结婚各自又有孩子,他们就变成没人疼爱的小可怜了。想到这里我就好想哭。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
辣妈漂亮宝 发表于 2012-9-10 21:37
<br/>为什么受伤的总是女人,其实谁离了谁过不了,就是可怜了宝宝,以后父母各自己结婚 ...
<br/><br/>是的,你担心的问题是咱们都想过的,所以我们就是为了孩子,有时候得过且过了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-10 21:41
<br/>是的,你担心的问题是咱们都想过的,所以我们就是为了孩子,有时候得过且过了。 ...
<br/><br/>可是我这个人眼里不揉沙,做不来装傻,我老公刚被我知道打听一美女号码并发信息给那个女的,虽然只发了几条并且现在没有联系了。但是我就觉得自己过不下去了。超极想离婚,可是两个宝宝怎么办。我好难过,男人能不能别那么贱,火起来阉了他。
点击查看全文
六级宝宝 |
辣妈漂亮宝 发表于 2012-9-10 21:46
<br/>可是我这个人眼里不揉沙,做不来装傻,我老公刚被我知道打听一美女号码并发信息给那个女的,虽然只发了几 ...
<br/><br/>咱们还是要努力维护自己的婚姻,不是有一句话说,男人都一样吗,离婚了孩子怎么办,下一个男人也好不到哪去啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 13:39
<br/>说实在的,我早就想离婚了。可是离婚后种种因素怎么办呢?孩子问题,还有我爸妈多伤心啊,还有一个我们还没 ...
<br/><br/>结婚证没办那就离开
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-10 21:49
<br/>咱们还是要努力维护自己的婚姻,不是有一句话说,男人都一样吗,离婚了孩子怎么办,下一个男人也好不到哪 ...
<br/><br/>也可以不再找男人啊,不是没有男人就过不下去的,要么就无视他,当他空气,对自己和宝宝好,对他死了心也就不伤心了
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主 先养好身体要紧 其他的事以后慢慢算
点击查看全文
十二级宝宝 |
那为什么要冷战呢?是因为因为这个事?还是别闹别扭了,对你做月子也不好,他要主动跟你说话你也就算了,不要想那么多,不然就真的把他往外推了……
点击查看全文