要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子期间老公精神出轨,我该怎么办?

64092120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该怎么办,从来没有这么无助过,今天我宝宝22天了,我们已经冷战10天了,不知道这日子怎么过?没有意义。今天我上他的QQ,看到他给以前的女友留自己的电话,还说一些很温存的话,试问一个在做月子的女人怎么能受得了?姐妹们,如果你们遇到这样的情况应该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:21
别理他, 先照顾好自己的身体,等身体恢复了 慢慢跟这种男人算账!!!!
<br/>
<br/> 他能让你黄   你就让他绿!
点击查看全文
宝贝多多^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:26
ttyl 发表于 2012-9-9 12:21
<br/>别理他, 先照顾好自己的身体,等身体恢复了 慢慢跟这种男人算账!!!!
<br/>
<br/> 他能让你黄   你就让他绿! ...
<br/><br/>可是我真的很难过,我的同学都说让我和他好好沟通,可是我看到他这样对我,我真的不想理他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:29
你先坐好月子。注意好身体。其他的事,等到坐完月子再收拾他。
<br/>男人都是这样的。不要太伤心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:31
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 12:26
<br/>可是我真的很难过,我的同学都说让我和他好好沟通,可是我看到他这样对我,我真的不想理他。 ...
<br/><br/>真的   这个时候不要太伤心,会落下病根的! 有时候女人就该学会记仇,把这些全部都记下来,目前最重要的是保重身体和宝宝,实在无聊就上上网聊聊天,等宝宝慢慢大了就开始打扮自己,相信你男人不过就是想在外面寻找下刺激而已,应该不敢轻举妄动,  如果真那样了 那这样的男人再拥有也没什么价值,拿着证据找他离婚,要求自己抚养小孩  让他你们母女生活费(由法院强制执行)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:34
我是要这样一直冷战下去吗?他超冷血的,我不知道我们会冷战到何时?这个期间没看过宝宝一次,我们分房睡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:36
这个不要脸的东西。自己孩子这么长时间不看一眼。不行你就跟他妈说,让他妈问他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:46
じejojoじ 发表于 2012-9-9 12:36
<br/>这个不要脸的东西。自己孩子这么长时间不看一眼。不行你就跟他妈说,让他妈问他 ...
<br/><br/>他妈?他这样子就是他家人把他宠的,我们俩只要生气,他妈只会说我。根本就没有他儿子的错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:52
这样的话,这么快生小孩干嘛呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:02
晕,我月子里,LG天天帮我按摩乳房,担心奶水结块,天天帮我擦身体,我剖腹产,前几天还帮我擦下身
点击查看全文