要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求助啊 月经11天与14天BC检查均未发现卵泡,到底是什么原因啊?

1347118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要崩溃了,自己月经一直比较正常,周期28-30天,但是月经量偏少,颜色也较深。之前也曾用排卵试纸测过排卵,没有发现强阳,这个月就开始去医院BC监测排卵,第十一天第十四天去测,医生都说双侧未见卵泡,第十四天测的时候子宫内膜6.5mm,似乎有点薄。也没有积液说明根本还没排卵。医生给我开了维生素E和黄体酮胶囊,可我还不想吃药,很纳闷自己为什么没有卵泡。我没有怀孕史更没有流产过,激素六项检查也正常,怎么会没有卵泡呢?姐妹们帮帮忙,有懂得吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:55
我和你一样,11天,没见着优势卵泡,可是激素6项又正常,很纠结,我也想问问究竟是什么原因啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:57 | 来自WAP
是不是多囊呢
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:59
桃夭要升级 发表于 2012-9-9 10:55
<br/>我和你一样,11天,没见着优势卵泡,可是激素6项又正常,很纠结,我也想问问究竟是什么原因啊 ...
<br/><br/>你的症状跟我也一样吗?不过第十一天没看见应该没事,过几天再去看看,也许你排卵晚呢
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:00
loveqian520 发表于 2012-9-9 10:57
<br/>是不是多囊呢
<br/><br/>多囊的话不是应该能看到很多小卵泡膜,可是我完全看不到了,而且测过激素六项,也没有什么问题,郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:38
纠结的磊磊 发表于 2012-9-9 10:59
<br/>你的症状跟我也一样吗?不过第十一天没看见应该没事,过几天再去看看,也许你排卵晚呢 ...
<br/><br/>我的周期是乱的,从28天到37天,最近几个月就没准过,上次去做卵泡监测长到16*14*13就不长了,也不排,也不知道这次会是什么样子。想哭,一点信心都没有!
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:39
桃夭要升级 发表于 2012-9-11 19:38
<br/>我的周期是乱的,从28天到37天,最近几个月就没准过,上次去做卵泡监测长到16*14*13就不长了,也不排,也 ...
<br/><br/>你起码还有卵泡,我监测不到卵泡,岂不是更郁闷。我现在只好安慰自己偶尔一个月没有卵泡也正常,下个月再去监测看看,暂时还不想吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:42
跟我一样不长泡,所以我促排了
<br/>
<br/>
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:46
蓝雪月 发表于 2012-9-11 21:42
<br/>跟我一样不长泡,所以我促排了
<br/><br/>你是什么情况可以具体说说吗?监测了几个周期?平时月经正常吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:11
纠结的磊磊 发表于 2012-9-11 21:39
<br/>你起码还有卵泡,我监测不到卵泡,岂不是更郁闷。我现在只好安慰自己偶尔一个月没有卵泡也正常,下个月再 ...
<br/><br/>我今天去医院监测了,没有卵泡,15天了,听到结果我就差点哭出来,有打算下个月促排了
点击查看全文