要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

8月2日末次月经,早早孕弱阳水印,HCG竟然小于25,医生说未孕,姐妹们这可能是怀孕了吗?

773917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月2号,连续四天都是弱阳水印,未见明显加深,上周五也就是9月7号去查HCG竟然小于25,医生说没有怀孕,可早早孕依然有水印,大姨妈也没有驾到,每天肚子都疼,我有希望吗?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:09
继续测测,有时来事前也会有水印的,或者是你试纸加深的慢HCG升的慢,总之还得接着测,加深就好孕,不加深就来事,总会来一个的,放松点,
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:32
恩恩,主要是天天肚子疼,像要来大姨妈一样,之前发烧了两天还吃了些中药。哎!
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:33
吃泡菜的鱼 发表于 2012-9-9 10:09
<br/>继续测测,有时来事前也会有水印的,或者是你试纸加深的慢HCG升的慢,总之还得接着测,加深就好孕,不加深 ...
<br/><br/>谢谢吃泡菜的鱼,我是多希望好孕啊!!现在每天肚子疼有些担心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:00
HCG 大于5就是怀上了呀。。   你要测HCG的稀释值,不要测定量
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:54
白千千 发表于 2012-9-9 11:00
<br/>HCG 大于5就是怀上了呀。。   你要测HCG的稀释值,不要测定量
<br/><br/>啊?我这个值写的是小于25单位是mlU/ml,参考范围都没有,医生说没怀。HCG稀释值是个什么东西啊?
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:56
陆莉莉 发表于 2012-9-9 13:54
<br/>啊?我这个值写的是小于25单位是mlU/ml,参考范围都没有,医生说没怀。HCG稀释值是个什么东西啊? ...
<br/><br/>我现在每天只在床上静静的等待,肚子还疼,不知道未来走势如何?哎,期待加担忧啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:30
继续测吧
<br/>等加深,希望还是很大的
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:02
梦玲0911 发表于 2012-9-9 14:30
<br/>继续测吧
<br/>等加深,希望还是很大的
<br/><br/>谢谢鼓励!!我天天都是大卫测得,开始靠幻想能看到弱阳个影子,现在还是弱弱弱弱阳,反正不用靠想象了,但还是怕一眨眼就没了!那个心情!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:05
陆莉莉 发表于 2012-9-9 15:02
<br/>谢谢鼓励!!我天天都是大卫测得,开始靠幻想能看到弱阳个影子,现在还是弱弱弱弱阳,反正不用靠想象了, ...
<br/><br/>亲,不用天天测,我那个时候三天一测
点击查看全文