要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

求助,霉菌性阴道炎怎么能彻底治好?

1855732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18号查的白带(—)宫颈刮片1级,8月24日做的输卵管介入手术,双侧输卵管畅通,吃了一个星期的红霉素肠溶胶囊。之后怕输卵管开始吃妇乐颗粒并中药灌肠,还吃了麒麟丸调经,因为闭经(卵泡发育慢,排卵也有问题)半年来都是靠促排或者吃药才来月经的。9月4号开始觉得白带多了,有点痒,没有其他症状。接下来阴道口痒的厉害一点,我也没在意,因为以前有几次快来月经的时候有点痒痒的感觉的。我还以为痒痒是来月经前的症状还挺高兴的。昨天早上开始痒的很厉害,并且白带有小块块状的了,去医院做白带检查,清洁度3,找到霉菌+。之前从来没有过炎症什么的,本以为下个月开始可以备孕了,却突然来了个晴天霹雳。不知道是我昨晚手术后要吃多了还是因为灌肠的中药不小心流到阴部感染了?还是因为做造影和介入身体免疫力下降了??听说霉菌性阴道炎很难治,是不是呀。医生开了1粒氟康挫胶囊,当晚就吃了。还开了一盒可清可净洗液,每天早晚冲洗。洗完了早上用唯阴康吸附器,晚上用克霉挫阴道片,要连续用6天。我看到克霉挫阴道片说明书上写着一片就是一疗程,第二次治疗要4天后。医生让我连续6天用可霉挫不知道对身体有没有损害呢?有姐妹患过霉菌性阴道炎吗?怎么治好的呢?请大家帮帮我吧,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 00:20
'之前从来没有过炎症什么的,本以为下个月开始可以备孕了,却突然来了个晴天霹雳。"        楼主,同是天涯沦落人啊~~~~~~~~~~~你买些苏打粉泡温水洗~~~~还有塞的药~~~我已经好很多了~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:22
克霉锉用2颗就可以了,以前的内裤最好丢弃,或者用开水烫,太阳暴晒,治疗期间禁止AA,霉菌好治疗,但是容易复发,没完没了的复发最痛苦,希望楼主快点治好em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:55
就因为担心这样,能不做的检查我都尽量不做,能不吃的药尽量 不吃,因为本身没什么不适,做多了吃多了担心把身体搞差。
点击查看全文
眉眼盈盈处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:01
最初的守望 发表于 2012-9-9 00:20
<br/>'之前从来没有过炎症什么的,本以为下个月开始可以备孕了,却突然来了个晴天霹雳。"        楼主,同是天涯 ...
<br/><br/>苏打粉哪里买啊 药店吗   塞的药医生开了,现在痒的感觉不很明显了,但是白带还是像豆腐渣一样的。哎
点击查看全文
眉眼盈盈处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:13
老公是肥猪 发表于 2012-9-9 00:22
<br/>克霉锉用2颗就可以了,以前的内裤最好丢弃,或者用开水烫,太阳暴晒,治疗期间禁止AA,霉菌好治疗,但是容 ...
<br/><br/>是啊,从医院回来我就把以前的裤裤都扔了,新买的都开水煮过了,可惜这几天没有太阳晒了。克霉挫已经用了2片了,不怎么痒了,就是白带还是豆腐渣样。
点击查看全文
眉眼盈盈处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:15
咩咩720 发表于 2012-9-9 09:55
<br/>就因为担心这样,能不做的检查我都尽量不做,能不吃的药尽量 不吃,因为本身没什么不适,做多了吃多了担心 ...
<br/><br/>呵呵,如果身体没什么不适就真的别乱吃药。我是没办法,输卵管不好,卵泡不好,排卵不好,还闭经。这东西不吃药不会自己好,吃了药结果得了另外的病了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:47
楼主,我也有这个病的,前段时间老实反反复复的复发,一个月去了好几次医院,上药 吃药 洗  诶,但是还是难受,不过 最近 好很多了, 医生给我开了洗液,还有肤康霜药膏,涂在外阴的,效果还不错,近几天和老公AA也不痒了!  楼主 没事不要乱吃药  这样会导致体制下降的,喝点姜汤水,驱寒保暖,  晚上洗的时候用手洗洗里面,注意别刮破了,霉菌一般都是很难痊愈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 12:07
我也是,我现在是排卵期,同房了一次后,检查出了霉菌,悲剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:37
三楼说的对,要买那个20块钱一颗的那种。要么暴晒内裤,要么扔掉,要么就用开水煮。禁止aa,过两个月就好了。
点击查看全文