要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

大龄未准妈妈开帖等宝宝(巧囊,管子不好)

1368666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来送子观音,每次来小楼,都来拜拜。

终于可以发帖了,先开个搂,有空来记录,等宝宝到来的历程。

点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:48
谢谢楼上mm。em25em25em25
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:53
巧囊,管子不好,从1月份开始至今断断续续吃陈本善的药。再不中,年底就去手术了。就算不中,希望陈院长的药,帮我控制巧囊啊。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:02
大家说的巧囊是怎么检查出来的啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:06
em25em25em25BC就可以
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:25
小楼很安静,不过,我自己没事会长来扫扫。太累了,总是睡不完的瞌睡。早晨起来的迟,老陈的药也经常推迟到中午吃。这个习惯不好,得改改。em25em25em25菩萨监督我
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:27
之前的药罐子坏了,我得重新买个药罐子,还有老陈的泡澡药里需要添加的草药。em25em25em25
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:37
说是买草药的,结果还是忘记了,买了药罐子,买了一些,以前一直忘记买的东西。em27现在脑袋真是更不灵光了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:33
我也是经常丢三落四哦  都是备孕闹的  呵呵  之前还那么多症状 例假晚来  去抽血没有 医生说我太紧张导致的假孕现象 晕死啊  我们都要加油  希望好孕来临的那天em25
点击查看全文
燕子花开了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:42
谢谢玫瑰天使来我的小楼坐坐。我们现在都太着急,太紧张了,才会这样。上天保佑我们早日好运吧。em25em25em25
点击查看全文