要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

今天把邻居家的老太太给骂了

1662920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我气死了 我家后面两个聋子一个哑巴三个老太太每天早上 中午都会在聊天 她们互相说话对方都听不清楚 所以聊天就像在喊的 他妈的每天噪音吵死我了 本来老人嘛 我也和她们商量了 除了中午和早晨 其他时候都可以聊 可是这几个老太太越来越嚣张 每天在那聊天 聊天内容都是骂人的 严重影响我了 今天中午我正在午觉 朦朦胧胧里又听到几个老太太在骂其中一个的儿子 那个声音 真是响啊 我一骨碌床上爬起来冲到楼上就骂:几个死老太太 那么大年龄每天都这样折腾人 怎么这么讨厌 赶紧去死 。。。我实在是崩溃了 为什么这几个人这么讨厌啊 我现在怀孕了 本来夜里总是起夜 一夜六七次 早上头也晕 她们每天早上吵 中午也不让我睡 我太倒霉了 怎么办啊
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:31
真搞不懂为什么这三个残疾老太太每天要凑在一起在我家卧室窗户底下聊天 我现在严重休息不好 我实在不想骂人 但是我实在受不了 和她们好好讲 也不听 骂了才可以 我实在不想生气 对我宝宝一点也不好em40
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:46
em29气死我拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:55
消消气,可能他们没听明白你说的意思呢
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:58
我觉得你有必要找她们家人说说···本来两个聋子一个哑巴的
<br/>
<br/>你吼的聋子没听见  哑巴比划不清楚··受气的是自己啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:42
糖糖小笼包 发表于 2012-9-8 22:58
<br/>我觉得你有必要找她们家人说说···本来两个聋子一个哑巴的
<br/>
<br/>你吼的聋子没听见  哑巴比划不清楚··受气的 ...
<br/><br/>说得对,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:49
糖糖小笼包 发表于 2012-9-8 22:58
<br/>我觉得你有必要找她们家人说说···本来两个聋子一个哑巴的
<br/>
<br/>你吼的聋子没听见  哑巴比划不清楚··受气的 ...
<br/><br/>哈哈哈em30
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:02
让他们家儿子给她们买助听器啊,我指那两个聋子(其实是耳背吧)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 00:04
em14看你说一个哑巴两个聋子聊天我以为要将笑话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:19
这种事情你只能躲  你找个和他们离得远点的房间睡觉吧 要不真的很难过。我刚怀孕的时候 邻居一直死狗成天在我窗下尖叫 整晚整天的 我都郁闷的要死了。后来回了娘家,这种老居民楼的居民几乎都是老人,每天四五点钟就起床 在楼下储藏室噼里啪啦的干活玩 或者在楼下聊天,也很郁闷 但是比狗强多了。就算你骂他们 他们也不会改变自己的作法 谁也不会关心你 他们更觉得怀孕是正常的事情,所以为了自己为了宝宝还是能躲就躲吧
点击查看全文