要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

请给宝宝喝荷兰牛栏奶粉的妈妈进来看看,谢谢.

5772895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝两个月了,一直喝美赞臣的奶粉,但是长得好慢,想试着给她换个奶粉试试,在网上买了一桶荷兰牛栏,但是去官网看,发现有些不同之处,也听说牛栏经常换包装.所以请宝妈们帮我鉴定一下,你们给宝宝喝的奶粉盖下面是有字还是无字的?喝的怎么样?...不然我都不敢开来给宝宝喝.在网上查了一下,也都是有字的,真不敢开来给宝宝喝.毕竟这关系到宝宝的健康! SDC18948.JPG

我买的盖子下面没有字

我买的盖子下没有字

官网的,盖子下面有字

最佳答案

幸福8宝 查看完整内容

亲爱的,荷兰牛栏1段已经更换包装了,新包装牛栏撕拉扣下面位置是没有字母的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:11

亲爱的,荷兰牛栏1段已经更换包装了,新包装牛栏撕拉扣下面位置是没有字母的,

点击查看全文
judy_li521 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:27
没有妈妈知道吗?急!!在线等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:53
宝宝吃的东西要谨慎啊,怎么在网上买呢……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:02
买的现货吗?多少价位呢?网上牛栏和美素假货很多的 我没敢 买的爱他美
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:11
是买的现货,225一桶,其实也是在咱们论坛里看到的代购,所以就买了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:15
现在想起来我也觉得我是太冲动了,。现在还没打开给宝宝喝,想先了解了解。看卖家评论都还蛮好,但是去牛栏官网一对比就觉得不怎么靠谱了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:31
这个价位还可以啊  你百度下  可以发邮件给牛栏公司查编码的   我手机上的  发不了 。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:53
盖子下面没有字?你是指盖子打开吗?
<br/>我的盖子外面是没有字的,就是盖子打开后,有几个英文字···
<br/>我是在母婴店买的188一罐,900克的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 03:58
我的有字,是朋友从荷兰发的。
点击查看全文