要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

月经推迟十天,今早zzy测到淡淡粉印,会是好孕吗?(附图)

4357273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,有单侧巧囊,之前月经都很准时,这个月也用plsz测了排卵,不过感觉找得也不是很准。末次月经1月20号,在2月5、10、16号有AA,好着急,姐妹们帮忙看看啊

验血归来,孕酮大于40,HCG才23点几,医生让下周再去查,现在还不能完全确定怀孕。希望这几天HCG赶紧翻倍啊,好担心。。。

点击查看全文
神佑好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:30
不要沉啊,大家帮忙看看啊,有图片的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 12:31
看见了,应该去验血的,我今天才测到灰印的,祝健康em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 12:31
接棒棒,恭喜你,祝福你,希望我也能测到好孕!em25em25em25
<br/>应该是好孕了,你去验血吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:33
看到了,但是月经过了这么久才测到浅浅的粉印,LZ应该去验个血呀。。
点击查看全文
神佑好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:34
wang36meng 发表于 2012-3-1 12:31
<br/>看见了,应该去验血的,我今天才测到灰印的,祝健康
<br/><br/>你现在测到灰印也应该是好孕啊,祝愿我们都能每天加深
点击查看全文
神佑好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:37
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-1 12:33
<br/>看到了,但是月经过了这么久才测到浅浅的粉印,LZ应该去验个血呀。。
<br/><br/>因为之前测一直都是白板啊,今早才测到粉印的,我想是不是排卵推迟了导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:38
恭喜楼主了,接好孕棒!请问楼主巧囊有多大呢?有没有吃中药什么的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:47
恭喜啊~接你的运气~~~我也推迟了,前天测没有。现在也没测。楼主的周期是多久呢?可能排卵晚吧~~希望我也能好孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:51
我月经过期10天了都,早早孕没有测,排卵时弱阳,楼主隔天测测试试
点击查看全文