要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

麻烦大家帮我看看报告... 看不懂... 先谢了。

82034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
血HCG报告
<br/>8月26日晚早孕试纸测试呈阳性,27日早晨测试呈弱阳... 29日少量褐色分泌物,去医院检查,阴道B超未见孕囊。30-31日阴道出现大量暗红色血、且有血块... 1号到现在一直都有褐色分泌物不断,但是量不多...
<br/>
<br/>曾经治疗情况和效果:
<br/>
<br/>血HCG 结果219 参考值阴性<5.3
<br/>
<br/>想得到怎样的帮助:
<br/>
<br/>这究竟是生化妊娠、还是先兆性流产了??? 坐等回复...
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 21:28
是先兆流产
点击查看全文
babycathy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:33
水沂 发表于 2012-9-8 21:28
<br/>是先兆流产
<br/><br/>额... 可是又有人说是怀孕了... 我该怎么办呐...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:02
babycathy 发表于 2012-9-8 21:33
<br/>额... 可是又有人说是怀孕了... 我该怎么办呐...
<br/><br/>先兆流产难道不是怀孕吗?我晕,你连先兆流产是什么都不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:48
刚吃完饭,想想还是再给你回复下吧,希望能帮到你,你是怀孕了,但是你的胎元不固,所以出现先兆流产。要么是你的胚胎质量不好,人体优胜劣汰,要么就是你肾虚不固摄,我看你出现过大量暗红色且有血块的血,可能去保胎也不好保了吧,你没有去问医生么,你现在hcg还在,所以会一直出血,希望你能保的住吧
点击查看全文