要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

38周啦。。还没入盆。。。。。

533217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超。医生说还没入盆。。。怎么办啊??好着急啊。em25em25希望我的宝贝赶快入盆了。让我安安心心的待产了em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:37
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:19 | 来自WAP
第38周第3天,今天检查,我也还没有入,肚子很大,娃就六斤多,还是小短腿…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:20
楼主别急,我好朋友上个月生的,她就是书上说的那种边生边入盆的,顺产,12分钟就生出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:57
melody2012 发表于 2012-9-8 20:19
<br/>第38周第3天,今天检查,我也还没有入,肚子很大,娃就六斤多,还是小短腿… ...
<br/><br/>是B超出来的?还是医生摸的大小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:00 | 来自WAP
保保猪 发表于 2012-9-8 20:57
<br/>是B超出来的?还是医生摸的大小?
<br/><br/>根据b超数据,医生算的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:53
melody2012 发表于 2012-9-8 20:19
<br/>第38周第3天,今天检查,我也还没有入,肚子很大,娃就六斤多,还是小短腿… ...
<br/><br/>我也是,。头大小。。腿短。哈哈。。。好玩。不入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:54
无限完整 发表于 2012-9-8 20:20
<br/>楼主别急,我好朋友上个月生的,她就是书上说的那种边生边入盆的,顺产,12分钟就生出来了 ...
<br/><br/>接你朋友的好产棒。。也有变生边入盆的呢。。。。嘿嘿。。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:40
我38周的时候也没入盆,医生摸了摸说宝宝有7斤,我想要宝宝小一点,这样好生呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:44
快38周了。。。。。。医生说浅入盆,,,让我们加油吧。em32em32em32
点击查看全文