要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕

28255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年新婚后一次就好孕,可是60天就流产了。修整大半年后,备孕断断续续快一年了,未果。中间一次大卫早早孕诈和。后来就一直白板,都看麻木了。

最近半年里,身体出现奇怪现象,看医生也没说什么原因。情况是这样:开始备孕那月起经期提前一周并伴有褐色白带,后来中药调理好时间了,但是褐色白带一直出现在每次月经前3天左右。再后来褐色白带的出现还伴有阵阵小腹短暂疼痛,那种痛不像闷闷地,是很尖锐的。每天会痛那么几下。这些情况以前都没有,甚至是在流产后到再次备孕前都没有过。真的不知道是什么原因。激素检查正常,B超检查正常(有少量盆腔积液)。不知道是不是积液的原因呢?医生说那点儿积液不会影响的啊。真的不懂了,B超测排卵,试纸测。差不多都在那个点做功课了。。。。。。。。。。。。。。。。em81希望有办法的姐妹帮帮我吧。谢谢了!

点击查看全文
橥寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:45
自己先顶一个,真的好迷茫啊。真希望有姐妹能指点迷津!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:59
我以前查b超的时候也有过积液,不过用了一次隔了几天就没事了。用的是康妇消炎栓
点击查看全文
橥寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:56
紫辰 发表于 2012-9-8 17:59
<br/>我以前查b超的时候也有过积液,不过用了一次隔了几天就没事了。用的是康妇消炎栓 ...
<br/><br/>谢谢你的回应!积液和炎症有关?消炎的就可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:04
橥寳 发表于 2012-9-8 20:56
<br/>谢谢你的回应!积液和炎症有关?消炎的就可以?
<br/><br/>积液是炎症引起的,我用的要是外用的没有什么副作用。
点击查看全文
橥寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:22
em28知道了,谢谢!
点击查看全文