要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

末次月经1月24日,至今月经未来,也测不出的姐妹快进来!

1336660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月24日,卵泡监测2月10日20*16,2月13日监测说卵泡已经排掉了,2月11和13日AA,到现在月经没来,也测不出,郁闷!有相同经历的姐妹快来一起分享下。另外,最晚测出自己怀孕的姐妹都有多少天啊?给我们点信心吧

点击查看全文
daodao_1977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:07
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:08
em25em25em25
<br/>
<br/>祝你好孕吧,
<br/>
<br/>我1月16日月经,到现在也没来呢,神马的全是白板.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:10
我用试纸也大概是十三号左右现在也没来。前天白板,昨天排卵弱阳。平时周期28—30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:15
末次:2012-1-28  
<br/>(周期最长33天,最短26天)
<br/>强阳转弱:2-13
<br/>AA时间:2-12、2-13夜
<br/>
<br/>25号测早早孕白板,29号,3月1号早大卫早早孕隐约看到一个很浅很浅的印子(未加深),两天排卵试纸弱阳(基本没加深)。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:16
haoyunburongyi 发表于 2012-3-1 11:10
<br/>我用试纸也大概是十三号左右现在也没来。前天白板,昨天排卵弱阳。平时周期28—30 ...
<br/><br/>我也是一直白板,前天晚上排卵弱阳,今天去了医院测的尿液,HCG16,医生说没有,让过一个星期再来,纠结。你去过医院了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:40
daodao_1977 发表于 2012-3-1 11:16
<br/>我也是一直白板,前天晚上排卵弱阳,今天去了医院测的尿液,HCG16,医生说没有,让过一个星期再来,纠结 ...
<br/><br/>还没有去医院。你在等等。有的晚些。希望我们都好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:52
楼主再等等,放轻松。。。会好孕的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:00
1月27号YJ,至今没来。ZY试纸验没有,抽血验HCG也没有。迷茫中。。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:30
haoyunburongyi 发表于 2012-3-1 11:40
<br/>还没有去医院。你在等等。有的晚些。希望我们都好孕~~
<br/><br/>纠结啊!这种日子太难受了,如果现在去医院抽血检查得出来吗?
点击查看全文