要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

看看这些所谓救死扶伤的医生吧,看看这些所谓的白衣天使吧 因误诊导致婴儿死亡,事后为推卸责任,竟公然打人,并抢回尸体,消除证据,PS:内有图片,敏感的妈妈勿进

85626123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到的,看了之后心情久久无法平静,转给各位姐妹们看看这些所谓救死扶伤的医生的嘴脸

虽然我们不能做什么,不能帮助已经死去的可怜宝宝,但我们至少能帮可怜的宝宝祈福

让更多的人看到这些所谓救死扶伤的医生的所做的人面兽心的事迹

PS:不知为什么文章发不出来,显示不良信息,只好将文章截成图片上传上来了

下面会有死去的宝宝的照片,敏感的妈妈勿看哈

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 14:39
为可怜的宝宝祈福em25em25em25
PS:如果宝宝的照片吓到各位姐妹,我在此感到万分的抱歉
但毕竟实在是太气愤了,所以觉得还是要发出来声讨这些人面兽心的人渣
望各位姐妹们谅解,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:59

回帖奖励 +1

表示声援!顶起,让更多的人关注起来!!!现在的医生就知道收钱,一点儿医德都没有,这段时间去产产检,见得多了!!心里很愤慨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:00
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:02
好可怜的宝宝啊 顶一下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:05
lindahpp 发表于 2012-9-8 14:59
<br/>表示声援!顶起,让更多的人关注起来!!!现在的医生就知道收钱,一点儿医德都没有,这段时间去产产检,见 ...
<br/><br/>我发出来就是为了让更多的人看看这可怜的宝宝,这些无耻的医生与护士
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:06
福宝1212 发表于 2012-9-8 15:02
<br/>好可怜的宝宝啊 顶一下
<br/><br/>本来活生生的宝宝,就这样让医生与护士给害死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:07
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:19
em40可怜的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:29
顶起来em80为可怜的宝宝祈福
点击查看全文