要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

问问大家几个宝宝身体的问题

54248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
身高问题。宝宝出生50CM  现在快70CM    就是说8个月以来···宝宝只长了20CM左右···平均每个月长2,5公分··是不是太少了··  还有  家里的一个小宝宝4个半月了··每天粑粑还是像蛋花汤一样的···5次左右···宝贝八个月··体重15斤多一点···妈妈们有没有什么好的建议啊···还有这阵子宝宝拉粑粑有点粘稠··前一阵子还拉肚子···现在拉粑粑粘稠···之前是条状的···哎···当妈了无尽的烦恼啊··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:23
身高还算正常,但是体重好像有点偏低,估计和拉肚子也有一定关系,你可以喂宝宝吃点妈咪爱,另外八个月是可以添加辅食了,你可以喂她蛋黄,蔬菜汁,米粉,面条,馒头,水果泥等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:27
想问下宝妈是如何喂养的,母乳还是奶粉还是混合
<br/>四个月宝宝:肠胃有些不好哦,可以吃点益生菌调理下
<br/>八个月宝宝:要多吃,太瘦啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:33
懒人3心2意 发表于 2012-9-8 16:23
<br/>身高还算正常,但是体重好像有点偏低,估计和拉肚子也有一定关系,你可以喂宝宝吃点妈咪爱,另外八个月是可 ...
<br/><br/>宝贝一餐吃一碗粥···猪肉粥··平时鸡蛋也吃··蔬菜挺少的···不过有吃水果···早上睡觉起来吃一碗粥··中午粥··晚上还是粥···中午睡两个午觉···醒一次吃一次···晚上吃粥或者睡前喝牛奶···半夜起来喝牛奶···150毫升    有时候两瓶···有时候一瓶·     女孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:49
〆__倍幸福。 发表于 2012-9-8 16:33
<br/>宝贝一餐吃一碗粥···猪肉粥··平时鸡蛋也吃··蔬菜挺少的···不过有吃水果···早上睡觉起来吃一 ...
<br/><br/>辅食添加的还是挺正常的,除了粥还可以喂点婴儿面条,馒头之类的主食,如果还是一直拉的挺多又恨稀,建议问问医生,或者咨询一下有资历的中医吧,看看是不是宝宝脾胃或者肠道功能太弱,能不能通过什么方法调理一下,但是宝宝太小,如果用药还是要谨慎一些,尽量通过食补吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:06
你每天的奶量也太少了吧,不要加了辅食就减少奶量啊,孩子一岁以内主要营养还是要靠奶里的蛋白质啊,你这个月份,一天最少也要600-700ML奶啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:45
对的,现在宝宝主要还是要以奶类为主,辅食为辅。宝宝便便不好,我觉得还是暂时先把辅食停下来,也许是你喂的辅食里面的一种导致宝宝拉肚子呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 23:01
7个月的宝宝还是要以奶为主,辅食不能当主餐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:16
8个月的宝宝奶量太少了   我觉得一天最起码也要500ml奶吧。。。4个月的宝宝吃点益生菌调理下肠胃
点击查看全文