要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

求降睾酮~~~降睾酮!

4111142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       偶是一个胖多囊   备孕一年多了可还没有怀上。。。哭                达英也吃了五个月了一直睾酮降不下去。我想问下JMM有没有什么好的办法降睾酮 em49em49em49
点击查看全文
aiyangyang40 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:47
em25em25em25谢谢妞们   怎么样能降睾酮呢em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:50
我以前也是睾酮高,也没吃什么,现在睾酮降了。不过另外的又上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:23
你的医生只给你开的达英吗?我也是吃了一年多的达英,雄激素降得不理想,还在坚持吃达英,医生还宁外加了螺内酯来降雄,你问下你的主治医生调整下药品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:51
夜小紫。 发表于 2012-3-1 10:50
<br/>我以前也是睾酮高,也没吃什么,现在睾酮降了。不过另外的又上了。
<br/><br/>em81 激素就是这样的。把这里治了那里又来了。真受不了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-1 13:06 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-3-1 13:07 | 来自WAP
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:22
LZ我和你一样,吃了一年多的药啦也一直没有降下来,体重一直在上升。他们不知道我有这个病。我亲戚见一次就和我说一次,你又长胖啦。我真想找个洞钻进去- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:38
:晏晏 发表于 2012-3-1 13:22
<br/>LZ我和你一样,吃了一年多的药啦也一直没有降下来,体重一直在上升。他们不知道我有这个病。我亲戚见一次就 ...
<br/><br/>em40一样一样啊   好痛苦哦。我以前都不胖的。现在长到150J了。每次他们见了都问怎么长这么胖了。受不了啊。努力 减肥  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:35
aiyangyang40 发表于 2012-3-1 13:38
<br/>一样一样啊   好痛苦哦。我以前都不胖的。现在长到150J了。每次他们见了都问怎么长这么胖了。受 ...
<br/><br/>我以前80多斤。现在已经127斤啦。。。
点击查看全文