要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授后吃地屈孕酮

271659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
急求:人授后吃地屈孕酮:8月23日下午人授一次,24日上午8点阴超监测,卵泡在排,九点排完。24日上午人授一次。24号做完后一直吃地屈孕酮,今天是排卵的第16天,早孕测是白板。想问一下,吃地屈孕酮不停药,是不是不会来月经。因为我想既然没怀孕也没有必要再验血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:49
你怎么不去医院啊。人授后14天不来月经的话最好去医院吧。我的医生是这样跟我说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:39
我们这RS后第二天医生开的黄体酮,每天早晚一粒,十二天的剂量。吃完后说是如YJ没来,就抽血验孕。黄体酮还是会影响月经周期的,有次吃到月经期的日子,YJ没有来,停药第二天,YJ就来了。药的剂量还是应该咨询下主治医生,以抽血结果为准。祝好孕哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:35
我的情况跟你是一样的,8月25做的人授,也吃了达芙通,今天15天了也没来月经,测了也是大大的白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 13:55
没有怀孕就停掉,不停月经不会来的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:33
一般停药两三天就会来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:06
我停药两天后来的~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 20:12
我也是人授后医生给开的达芙通,我打算吃到14天去验血,如果没怀孕,就停掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:26
我也是刚人授完开的,是早晚一片还是晚上两片来着,大夫说完忘了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:59
我也是吃地屈孕酮一合就吃10天,第14天医生说要去验血的
点击查看全文