要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

宫外孕手术后月经不正常

1533223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我2012年6月14日做的宫外孕腹腔镜手术,手术后42天也就是7月27日来了第一次月经,现在都9月8号了,还没有来月经,真不知道怎么办,有姐妹和我有类似的情况吗?你们怎么办的?医生说让来了第二次月经过去检查下,好准备怀孕,现在月经不来,我都不知道怎么办em29大家有知道的帮帮我~O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:12
em25em25em25希望楼主快点好起来,我去年9月份的宫外孕,刚开始的时候也是月经不好 不正常 颜色也不好,后来吃了2个疗程的中药就好了 建议你去看看中医挺管用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:14
宫腔镜手术后,我也是很长时间才来月经,我朋友是医生给我说正常,不用担心,主要就是你得喝点中药调理下身体,宫外手术后都有点炎症
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:17
我做完手术也是不来月经,后来找中医开的中药吃了,三个月才调理过来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:24
我就是第一个月不正常,量大的吓人,第二个月颜色很深,量就正常了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:45
前三个月lz这种情况很正常。我是第一个月正常,第二个月推后半个月,第三个月推后3天。我手术回家后就喝中药调理了,医生说喝中药调理的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:51
多多6.21 发表于 2012-9-8 10:12
<br/>希望楼主快点好起来,我去年9月份的宫外孕,刚开始的时候也是月经不好 不正常 颜 ...
<br/><br/>我也是去年9月宫外孕,第一月正常,第二月开始都推后起码半个月,还腰胀的要命,回想起那段日子,真是痛苦不堪啊,现在努力备孕中
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:41
多多6.21 发表于 2012-9-8 10:12
<br/>希望楼主快点好起来,我去年9月份的宫外孕,刚开始的时候也是月经不好 不正常 颜 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,我打算等星期四专家坐诊的时候去看看~
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:42
多多6.21 发表于 2012-9-8 10:14
<br/>宫腔镜手术后,我也是很长时间才来月经,我朋友是医生给我说正常,不用担心,主要就是你得喝点中药调理下身 ...
<br/><br/>你现在都有宝宝了,真羡慕你~我也要早点调理好,好怀孕~
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:43
yuan梦 发表于 2012-9-8 10:17
<br/>我做完手术也是不来月经,后来找中医开的中药吃了,三个月才调理过来的, ...
<br/><br/>调理好就好~希望我们都好好的~你喝的什么中药呢?是不是调经促孕丸?
点击查看全文