要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我是怀孕了吗?

537924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月8月7号来的月经,周期是28或29天,月经都比较准时。25号开始出现有拉丝白带,好像26号还是27号PLSZ才测得阳性,当天有AA.

其中,9月1号测过早早孕,白板、、、那个伤心啊

本来是5号要来月经的,到今天了都还没来,这两天有头晕,乳房有点涨痛,整天经常打嗝,没敢测早早孕。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:51
我八月是四号来的月经 今天也还没来 前几天测得白板 现在干脆不测了 症状跟你有点像哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-8 08:51
测个看看呗,希望你好孕~!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:59
我8月10日YJ周期28天。测了大白板,不降温也不来DYM。你测一下,我在线等
点击查看全文
想念我的BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:09
陈鱼鱼 发表于 2012-9-8 08:59
<br/>我8月10日YJ周期28天。测了大白板,不降温也不来DYM。你测一下,我在线等
<br/><br/>不是说要晨尿吗。。
<br/>
<br/>我喝好多水了,估计不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:11
陈鱼鱼 发表于 2012-9-8 08:59
<br/>我8月10日YJ周期28天。测了大白板,不降温也不来DYM。你测一下,我在线等
<br/><br/>我8月9号月经 体温不降  肚子总是来DYM的感觉  测PLSZ 强阳  ZZY 的白板 em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:11
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:19
你的症状跟我的很像啊,我已经验血证明好孕了,你去验血吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 09:21
继续测啊
点击查看全文
想念我的BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:29
我等待的小星星 发表于 2012-9-8 09:19
<br/>你的症状跟我的很像啊,我已经验血证明好孕了,你去验血吧!
<br/><br/>你推迟几天呀?
<br/>
<br/>我估计我是怀孕,但不确定,。。
<br/>因为跟我上一次怀孕的症状差不多,只是胎停了,唉
点击查看全文