要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

妈妈们孕初期你们都是怎么安排的一天啊

30466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期的每天你们都是怎么安排的?遇到反映大那二三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:53
我孕初期虽然不吐,但是我有种睡不醒走不动吃不下了的感觉,闻不得油烟吃不得肉,几乎有一个月的时间是靠水果度日,那种生活真是把我折磨疯了,到现在都不敢回忆。我当时是在上班,我想,如果我不用上班,我一定回我家,我家有爸妈有小侄子,在家好温馨好快乐,也能吃到妈妈做的可口的饭菜,肯定会日子好过很多。MM如果是不上班的话,建议回娘家。
点击查看全文
祝我好孕12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:04
哆菈的A儚 发表于 2012-9-8 08:53
<br/>我孕初期虽然不吐,但是我有种睡不醒走不动吃不下了的感觉,闻不得油烟吃不得肉,几乎有一个月的时间是靠水 ...
<br/><br/>也是需要上班。到公司一点精神都没有,整天想睡,也吃不了多少东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:10
我怀孕后,在家难受的要命。之后回妈妈家住了,好了很多,但是胃口还是差,容易累。。不知道为什么我现在不愿回家,回家就觉得难受。。。还有不想见婆婆(平时对我不错的),这什么反应哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:12
祝我好孕12 发表于 2012-9-8 09:04
<br/>也是需要上班。到公司一点精神都没有,整天想睡,也吃不了多少东西
<br/><br/>我的头三个月好难熬啊,没别的办法,只能数着手指头过日子。那段时间在单位是能偷懒就偷懒,因为真的是一步也不想多走。MM加油,我走路乏力的症状在怀孕两个月时消失的,两个半月时好像嗜睡症状也减轻了,14周时胃口也变好了,只要熬过头三个月,后面的日子就舒服多了。以前人家说当妈不容易,我以为指的是养孩子,没想到是从怀孕就开始的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:17
熬过来的,吃自己想吃的东西,我那几个月都没怎么吃饭呢都是想吃什么了就去吃点填下肚子,有时吃点稀饭咸菜,虽然没营养也没办法,做些自己喜欢做的事那样会感觉时间过得快点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:04
上班,上班,上班~
点击查看全文