要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵第七天,ZZY白板,一大早就伤心!

楼主: toko_ya
1015437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第七天,白板,一大早就有点郁闷了,今天生日,本想有个惊喜的,哎!

点击查看全文
toko_ya (楼主)
十三级宝宝 |
吕小女 发表于 2012-9-8 07:30
<br/>对哦,哪有那么早测出来的,我问医生说,三个小时就行,ZZY上明明写的没来DYM一天或者来DYM前3,4天,不要急 ...
<br/><br/>好的,我会努力再等等em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
suibian1024 发表于 2012-9-8 07:50
<br/>亲爱的,没有那么早哦,
<br/>你再等等嘛。宝宝在肚子里面跑不掉的。。
<br/>PS:
<br/>
<br/><br/>谢谢,你说得对哦,在肚子里也跑不掉,他注定是我的啦 O(∩_∩)O哈哈~em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
时间太早了,再等等~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
toko_ya 发表于 2012-9-8 08:07
<br/>我也觉得有点早拉,但是等待的心情真的难受,而且一些自己臆想出来的症状,让我每天都坐立不安额,55555 ...
<br/><br/>其实我那时候也是这样的,很焦虑,很理解你,我觉得你这个月还有很大的希望呢,再等等,别忍不住总测啊,要不你没有你总心里难受,我觉得就等到你快来月经的那几天测就差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 |
多多_娃儿•﹏• 发表于 2012-9-8 07:46
<br/>我都第十一天了,还是白板……
<br/><br/>一起等待,有好消息要通知我哦!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
太早了MM,等几天再测吧,生日快乐
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝圣 发表于 2012-9-8 08:09
<br/>我15天才看出来  还是很浅  似有似无  你的时间太短了吧
<br/><br/>非妈说 能测出的时间越长,说明可能是个男宝哦,
点击查看全文
五级宝宝 |
我排卵第第十一天了,依旧白板,白的刺眼,伤心啊!下个周期再说吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em28我也是第七天,今早测了,白板。知道的结果,可是却控制不住的干了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
生日快乐
点击查看全文