要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

维生素A吃多少合适?

107875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我买的Nature made里维A的含量是是4000IU,相当于1200微克吧?每天孕妇食用多少?会不会超标?

最佳答案

扁肉小宝 查看完整内容

不好意思,没看清,我觉得有点多,我吃的玛玛纳,含维A1500国际单位,胡萝卜素1500国际单位,我是2天吃一片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 06:52
hx003113 发表于 2012-9-9 08:18
<br/>我没有刻意去补的,综合营养素里就包括啊,我不可能就一粒还要自己提取啊。 ...
<br/><br/>不好意思,没看清,我觉得有点多,我吃的玛玛纳,含维A1500国际单位,胡萝卜素1500国际单位,我是2天吃一片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:33
孕妇不用刻意补维生素A啊!!!!!!!!!
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 08:18
扁肉小宝 发表于 2012-9-8 09:33
<br/>孕妇不用刻意补维生素A啊!!!!!!!!!
<br/><br/>我没有刻意去补的,综合营养素里就包括啊,我不可能就一粒还要自己提取啊。
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 15:51
扁肉小宝 发表于 2012-9-9 13:21
<br/>不好意思,没看清,我觉得有点多,我吃的玛玛纳,含维A1500国际单位,胡萝卜素1500国际单位,我是2天吃一 ...
<br/><br/>那你这维A量太小了吧,1500国际单位才相当于450微克,正常孕妇量是1000微克的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:56
hx003113 发表于 2012-9-11 15:51
<br/>那你这维A量太小了吧,1500国际单位才相当于450微克,正常孕妇量是1000微克的 ...
<br/><br/>胡萝卜素也会转化成维生素A的,而且维生素A补多了不好,我怕过量了
点击查看全文