要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝尿尿中断有什么问题么?

92979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    宝宝三个月了,从一个多月开始,尿尿会中断,一次小便要两道三下才尿完!这样正常吗?担心中em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:06 | 来自WAP
宝宝尿的时候不要忽然大声说话或者动他吓到他,不然就不尿了。大点就好点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:06 | 来自WAP
宝宝尿的时候不要忽然大声说话或者动他吓到他,不然就不尿了。大点就好点了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:55
em26一般是被打断的。不要打断,你自己抱着的时候不要动就不会打断啊。我觉得没事的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:26
尿尿时大人不要影响到他,就会没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:30
我宝宝也是要3到4下才尿完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:08
我家宝最多一次8-9下才尿完,现在好点了,3-4下就完了,
<br/>还有宝宝尿时,千万别动,尿完了才动他,不然他就不尿了,
<br/>要不就尿乱了,一会一尿,尿一次很少,尿很多次。。
<br/>我平时抱宝宝时,他要是尿了,我就不动任他尿,尿衣服上湿了再换就是了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:08
宝宝尿尿的时候不要大声说话,不要动他,就算打湿了衣裤,床单都等他尿完再清理。不然宝宝尿就吓回去,以后就习惯中断尿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:42
em13我家也是尿2   3 道··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:44
我的有时也是,不过只要不要吓到他还是能拉完了,有时抱到都只有等他拉,哎,他拉舒服了我们才换了!
点击查看全文