要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第八天,ZZY白板,LH测到水印,为什么会这样呢?

805211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第八天,下午的时候已经迫不及待测ZZY,结果白板。刚才闲着没事拿最后一根LH试纸测了一下,结果出现水印。这几天不知是不是心理作用,该有的症状基本都有了,现在还不停地放P,MM软软胀胀的,子宫也有抽痛过,不知是不是着床反应,还是我太敏感了,我真的好希望这个月能怀上。

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:49
是不是太早测了,太早了!
点击查看全文
Chenrry (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:59
桂花仙子2 发表于 2012-9-7 23:49
<br/>是不是太早测了,太早了!
<br/><br/>em25我每天怀着这个浮动不安的心,好漫长啊,好想快点快点中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:53
因为人体内有少量激素,所以有水印,关键看PLSZ是否加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:54
程程_射手座 发表于 2012-9-8 08:53
<br/>因为人体内有少量激素,所以有水印,关键看PLSZ是否加深
<br/><br/>还是过了YJ再说吧,不想失望啦,其实心里也是没底,我知道不会中的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:20
Chenrry 发表于 2012-9-8 09:54
<br/>还是过了YJ再说吧,不想失望啦,其实心里也是没底,我知道不会中的
<br/><br/>才第八天还是天早了些呢,一般如果是男孩子的话ZZY测出来的时间更迟,呵呵,如果想要男孩子,太早测出来也不是特别好哈。嘿嘿。
<br/>
<br/>我刚才用秀儿的PLSZ,发现有淡淡的粉印,比前天测得灰色印子明显粉了些。不知道会不会中奖。你也要积极哦。都有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:57
恭喜你啊,应该是中奖了哦,你有什么症状吗?希望我过几天中个大奖em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:12
LH试纸是什么试纸啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:18
小樱桃麻麻 发表于 2012-9-8 15:12
<br/>LH试纸是什么试纸啊?
<br/><br/>排卵试纸的英文名简称em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:25
em25em25em25希望我也好孕!
点击查看全文