要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

卵泡长的不好,医生让我下个月去开促排卵的药,这个月又要失败了 。。。

140298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

8月15日来的YJ,21日结束,22、23日用纸巾擦的时候还有一点点暗黑色的,29号开始做阴式B超,由于我周期不准,每次YJ都会往后推至少3天,所以预约了29号的B超监测排卵。

29号去的当天记得很清楚,一直以为是做B超,原来的时候做过,所以不害怕,但是去了那天我才知道,原来是做阴式B超。。当时吓的我都想不做了,换别的医院做B超,不想做阴式B超。后来想想,为了孩子,没什么好怕的,哈哈,真的蛮纠结的。。。

姐妹们帮我看看,我的卵泡有问题吗?问题出在哪里?医生就说卵泡质量不好,也没说什么,就让我下次YJ开始5天内去她那边开药。。。

8月15日YJ

8月29日   无优质卵泡

8月31日   右侧卵泡   1.0*1.0  

9月4日      右侧卵泡   1.4*1.1

9月7日     右侧卵泡     1.4*1.3

从29日开始一直都有在吃医生开的卵泡汤,早上熬黑豆汤喝(黑豆、花生、薏米、红豆等),中午和晚上喝医生开的中药,但是这卵泡怎么就这么不见长。。。。em74姐妹们帮帮我把,我到底怎么了 。。。激素六项也检查过了,雌激素低了点,但是医生说没有关系的,但是为什么会这样。。。。。em74

最佳答案

洋槐 查看完整内容

我吃ve以后,卵泡长的好多了 中药也会有些效果但比较慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:22
我吃ve以后,卵泡长的好多了
<br/>中药也会有些效果但比较慢
点击查看全文
abaobao987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-7 21:30
em25好心的朋友们,帮帮我把!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:36
加我吧     我给的药方已经有两个网友怀孕了哦  948492376   不是骗人的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:51
我每天都在吃中药   是见长了一点  可是还不成熟·······    接着女里吃药吧   祝你好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:09
豆浆的继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:38
洋槐 发表于 2012-9-7 21:49
<br/>我吃ve以后,卵泡长的好多了
<br/>中药也会有些效果但比较慢
<br/><br/>我今天去监测的,8月23的大姨妈,卵泡大小14*8,是不是太小了?是不是比例不协调?看来也要多吃点ve了,有效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:40
这速度也太慢了点,我以前吃过天喜丸,吃了长得挺快的,或者吃中药也行,补肾的为主的
点击查看全文
abaobao987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-8 20:35
拉姆瑟斯 发表于 2012-10-8 12:40
<br/>这速度也太慢了点,我以前吃过天喜丸,吃了长得挺快的,或者吃中药也行,补肾的为主的 ...
<br/><br/>我现在也不知道问题到底出在哪里,这个月去促排了,结果卵泡黄素化了。。。。
点击查看全文