要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12周4天我生活和尿息息相关

607528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从40天以后,每天我去厕所尿尿的次数我自己都数不清,有时候还刻意的憋一会儿,去厕所要经过邻居家的摄像头,我都怀疑人家是不是怀疑我尿频。晚上十点半睡觉七点半起床,到天亮要一至两次才能度过漫长的黑色。有的时候憋得我走路都担心,不知道影响宝宝吗?em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 02:14
你邻居的摄像头装的也太诡异了吧,管他呢。大家都一样,尿频估计也只是刚开始,后面更频更难受呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:51
这个正常的,只是不要憋尿太久,医生说这样不好,有尿液就要去上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:42
尤其讨厌半夜起来上厕所啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:27
我也是每天要上无数次厕所,晚上刚睡着就被尿憋醒,一晚上要起来3.4次em29em26
点击查看全文
我结婚了昂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:04
宝宝好乖好乖 发表于 2012-9-9 08:51
<br/>这个正常的,只是不要憋尿太久,医生说这样不好,有尿液就要去上厕所
<br/><br/>那晚上呢,要定闹钟吗?提醒自己该尿尿啦 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:17
我结婚了昂 发表于 2012-9-10 08:04
<br/>那晚上呢,要定闹钟吗?提醒自己该尿尿啦 哈哈
<br/><br/>要上厕所的时候晚上我就自然醒了的,em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:39
我也是,现在每晚两点半一定会醒,甚至有时候不想去都会醒。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:42
一天晚上最多起来了5、6次的 烦死了 很难入睡那种 好不容易刚要睡着了 尿憋醒了 然后又是好半天才睡得着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:18
晚上必起1~2次 郁闷啊
点击查看全文