要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝胃口特别大,肿么办肿么办。。。。

551510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个多月,胃口特别大,只要你喂,她就张嘴吃,每次吃完了还要哭一下,好像从来没吃饱一样!

稀饭可以喝我们大人的碗一碗,我觉得自己喝一碗都有点撑呢。宝宝22斤,72厘米,已经是个胖子了。

这以后怎么办em81晚上喝奶粉要喝3、4次,一次180ML,我这个愁啊,不是说半岁以后的宝宝可以一觉睡到天亮吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:50
你家宝宝几个月了?我家宝宝快7个月,也是胃口挺好的,很爱吃饭,不过没你家宝宝吃的那么多。我们就是担心她吃太多,不好,以前晚上3点左右喝一次奶,现在晚上她一开始动,还没完全醒,我就给她用奶瓶喂点水,她喝几口,就接着又睡了。以前看过一篇文章说是其实可以晚上不吃的,得慢慢给宝宝习惯。对了你们是不是以前给宝宝吃的太多,把胃给撑大了啊
<br/>有空可以来我的淘宝小店看看哦,萌宝贝De幸福坊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:57
我家宝宝还没到2个月、刚出满月的时候他都要180ML的奶吃、有人说不好后来我就给他喝150ML、喝光了他还要我就哄哄他或者给他点水、现在他也习惯了、我家宝宝40天左右的时候他就一觉睡到3、4点钟、现在这两天他一觉就是到6点。楼主把宝宝胃撑大了、宝宝以后太胖往下减就难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:08
医生说太胖不好啊~一岁20J才比较正常啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:28
饭量大那就给他多吃吧,吃少了他也吃不饱啊。
<br/>我宝宝8个月以前每次喝奶粉都是300ml,而且2小时一次。一晚上都是充3次奶粉。
<br/>所以2天就450克奶粉的。而且还吃饭,稀饭面条米饭都吃。
<br/>从5个半月就给吃饭的。
<br/>8个月以后比我能吃,早饭一碗稀饭两个包子一个蒸蛋加180ml奶粉。午饭半碗蒸饭半碗炒菜半碗汤,晚饭一碗面条一个荷包蛋。
<br/>现在一岁多了,更是比我能吃呀,他一顿有时候能顶我两顿的,看起来不很胖但是很结实。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:27
我要泪奔了,我的宝宝跟楼主宝宝同一天的,我的女宝,6个月检查不到15斤,66厘米。。一天两顿辅食,一般是大人的一碗或大半碗,四顿牛奶,120-150
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:31
  我也该奔了,我家的就想着那几口母乳,喂其它东西都要哄着喂,有时候不张嘴,有时候喂进去了不肯咽。哪天她好好吃饭,我的心情都特别好啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:55
我家老二一次吃根香蕉'没有一点问题'也是六个多月'大人吃饭也要吃几口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:08
我现在有点后怕了,那是不是应该控制点啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:17
我的宝宝也是大胃王,现在还没满月,一次可以喝150ml,不算喝水一天达到接近1000ml。去问医生,医生说他吃多少就给多少。就好比大人,也有吃得多吃得少的。可是我不放心,就想给他控制一下。但只要差那么一点点,无论怎么哄他都不肯睡觉,太痛苦了。
点击查看全文