要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12月预产期的妈妈们 羊水最深多少啊?我的貌似偏多啊 还有肾盂分离

875627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周B超最大深度4.3厘米以为有些少  

25周B超最大深度6.7厘米  是不是又多了啊 ?

宝宝偏大  1周多  肚子也大  也涨纹纹了   姐妹们  说说你们的羊水啊  担心呢    对了  我宝宝还有肾盂分离    23周左肾0.6厘米  25周时就双肾0.5厘米了  ,。,,,,,,这个医生到都说没什么  会变的  不超过多少就是正常的   可是 还是担心这个啊  还担心羊水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:28
前两天刚去做的四维,,羊水最深6.0CM。。。医生说正常。。。但那个可透声差什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:31
412157567 发表于 2012-9-7 20:28
<br/>前两天刚去做的四维,,羊水最深6.0CM。。。医生说正常。。。但那个可透声差什么意思? ...
<br/><br/>我的医生到没说羊水的问题  医生都关注我的胎盘低和肾盂分离了   后来自己看了别人的好多啊  就觉得好像有点多啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:35
3-8CM羊水深度都是正常!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 21:18
肾盂分离据说是男宝的特征,因为尿道长还是怎么的,没什么关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:24
我的羊水深度也68CM。25+5的数据,医生说正常的。
<br/>也有左肾分离0.4MM 右肾分离7MM 医生说没多大问题 可能憋尿引起,以后复查数据有下降就没事了··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:32
我19周 去检查 羊水最大暗区7cm 了,我的多了,,  你那个因该是正常的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:26
正常吧,我的羊水深度最大好像是6CM,大夫说正常,也有双肾盂分离,大夫说没事,可能那会正憋尿呢,这个的确是大多数男宝的特征,别担心em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:34
yxloveyaya 发表于 2012-9-7 22:32
<br/>我19周 去检查 羊水最大暗区7cm 了,我的多了,,  你那个因该是正常的吧!
<br/><br/>我羊水73MM  医生说正常范围之内,哎,不过还是有点担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:09
有点无聊的晓晓 发表于 2012-9-7 22:24
<br/>我的羊水深度也68CM。25+5的数据,医生说正常的。
<br/>也有左肾分离0.4MM 右肾分离7MM 医生说没多大问题 可能憋 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢啦  安拉  呵呵
点击查看全文