要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

9月底预产期,床上用品应该准备些啥?睡袋和小被子哪个更实用?

519311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在只买了小床和一个笑吧喜的棕垫

不知道那时候的宝宝

床上应该用些什么呢?

要准备棉花的睡袋么?

还是小被子更加实用一点呢?

各位有经验的麻麻进来支支招,谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:15
当然是睡袋啦~
点击查看全文
ivy0731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:17
小蜜豆子 发表于 2012-9-7 19:15
<br/>当然是睡袋啦~
<br/><br/>睡袋比棉被要实用么?那不是要准备好多个睡袋,不同季节的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:23
ivy0731 发表于 2012-9-7 19:17
<br/>睡袋比棉被要实用么?那不是要准备好多个睡袋,不同季节的
<br/><br/>我有4个,一个拉比的带袖子厚棉被型的,大宝那时候买的,买的比较贵,不过二宝能继续用也算不错了。一个是双层的厚实的棉布的,不带袖子,背心式,夏秋交接的时候用。一个是中厚的不带袖子,只有面层,没有背层的春秋时候午睡用用,还有一个纱布的夏天用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:24
宝宝爱踢被子的,最主要就是护住胸口和肚脐,这样一般不会感冒的,被子真的不太实用,哎,一晚上要醒好多次给他盖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:01
小蜜豆子 发表于 2012-9-7 19:24
<br/>宝宝爱踢被子的,最主要就是护住胸口和肚脐,这样一般不会感冒的,被子真的不太实用,哎,一晚上要醒好多次 ...
<br/><br/>就是说冬天也只要用睡袋就可以了?不需要被子了?那宝宝多大以后换成被子啊?好像说大了以后睡袋会束缚着不太好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:02
小蜜豆子 发表于 2012-9-7 19:23
<br/>我有4个,一个拉比的带袖子厚棉被型的,大宝那时候买的,买的比较贵,不过二宝能继续用也算不错了。一个 ...
<br/><br/>等于带袖子的只有一个么?那深秋的时候用什么呢?就一个厚款的够用么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:50 | 来自WAP
睡袋比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:58
都要准备的呀,我觉得宝宝多数是不喜欢睡睡袋的,反正我睡觉是不喜欢被束缚的,被子不喜欢窝起来,喜欢摊开来睡的,em14所以我家宝宝不喜欢睡睡袋,我完全理解,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:03
我宝现在晚上老是踢被子,只能把毛巾搭到她脚以上,冬天的话一定要用睡袋了,被子盖不实。
点击查看全文