要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

(已升级)右侧不显影,左侧通而不畅,努力要宝宝!!!(通水已通畅)

楼主: pandya
73684183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了麻木到焦虑,目前已经有点坦然,治呗,还能怎么办?我在当地医院照影,理疗,灌肠10天,目前不想再继续,想自己在家中药灌肠,用林老的方子、肚子海盐热敷,跳绳400下每天。照影第二个月我准备要小孩,不想避孕。我不明白的是,当地医院的流程是,做若干灌肠和理疗,就让我们通液治疗,我忌惮于通液的痛苦,不打算通液,可是还是有很多人说通液后就怀孕的,我该怎么取舍?

.......................................................................华丽分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已经升级!等待做B超确认是否宫内

PL15DAY

pl 15day,秀儿还没强阳,PL17DAY, 强阳

点击查看全文
pandya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
今天测了,早上体温,36.55度,和昨天一样的体温,监测卵泡1.8,1.9,也和昨天一样大!OMG,又没变化,回家赶紧喝了黑豆豆浆,又在屁股上方艾灸,加油!小泡泡!要争气哦
点击查看全文
pandya (楼主)
生如夏花花 发表于 2013-3-2 22:37
<br/>哦,你做的这个应该就是医生给我说过的b超造影,说是前提要求高点要白带二等才可以。你医生为什么不让你 ...
<br/><br/>照影我是去年八月就照过了,已经知道堵了一侧,另一侧通而不畅。最近这个通水是治疗作用的,其实就是用水给冲开了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
生如夏花花 发表于 2013-3-2 22:46
<br/>是你自己想灌肠吗,我想还是先去问问医生吧,我今天去了医院结果忘记问这个事了,哎,只有下周去问 ...
<br/><br/>是我自己想灌的~我已经买了器材回来了~就当排排毒吧~
点击查看全文
十五级宝宝 |
我灌肠三个多月了,没用林老的方子,是医院一个老中医开的。现在停药,试孕中,没做复查,大夫说,先试几个月,先不要再做造影,容易有感染的可能,因为也算有创伤的检查,不知道现在有没有好转。也怕万一怀上有宫外孕的可能。真是郁闷
点击查看全文
pandya (楼主)
大头小黑 发表于 2013-3-4 15:59
<br/>我灌肠三个多月了,没用林老的方子,是医院一个老中医开的。现在停药,试孕中,没做复查,大夫说,先试几个 ...
<br/><br/>这个阶段是最郁闷的,我不停的怀疑这怀疑那,怕这怕那,真的很讨厌。但是加油,不能放弃!早晚会怀孕,但是争取早点快点怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
pandya 发表于 2013-3-4 15:32
<br/>今天测了,早上体温,36.55度,和昨天一样的体温,监测卵泡1.8,1.9,也和昨天一样大!OMG,又没变化,回家 ...
<br/><br/>MM, 我曾经有个周期出现过这种情况:试纸显示接近阳的时候,照B超PP小,体温持续低温显示没排,然后试纸减弱PP不停长大长到3.0不排。最后按下次例假时间往前推算证明在试纸阳的时候确实是排卵如,估计是当时的小卵泡排卵。然后次月又正常了,就是试纸B超体温一致。
<br/>而这个周期更郁闷,试纸跟体温一致,今天是第27天了,居然还没排,从未出现过如果长的周期,不懂中。
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐淇猫 发表于 2013-3-4 15:46
<br/>是我自己想灌的~我已经买了器材回来了~就当排排毒吧~
<br/><br/>自己来搞方便不?那你的药方用的神马呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
生如夏花花 发表于 2013-3-5 12:27
<br/>自己来搞方便不?那你的药方用的神马呢
<br/><br/>播种网上有啊~你找一下,就是灌肠的方子,我大致看了一下,都是一些活血散瘀的方子
点击查看全文
pandya (楼主)
<br/>MM, 我曾经有个周期出现过这种情况:试纸显示接近阳的时候,照B超PP小,体温持续低温显示没排,然后试纸 ...
<br/><br/>我今天去监测了,又涨了,1.9*2.1,试纸阳;大夫说这回该排了,叫同房,隔天去看排了否。希望能顺利破,卵子能如期排出。保佑啊,我这也第21天了,恐怖吧!以前这个时候哪想到会才排卵啊,早就AA完休息了。
点击查看全文
pandya (楼主)
<br/>MM, 我曾经有个周期出现过这种情况:试纸显示接近阳的时候,照B超PP小,体温持续低温显示没排,然后试纸 ...
<br/><br/>你如果监测几个周期都这样,大了就该打破卵的针了,否则白白浪费时间。或者找个靠谱的中医调调,告诉他你卵泡不好。中药对这个很有效,比疏通输卵管容易多了。
点击查看全文