要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

(已升级)右侧不显影,左侧通而不畅,努力要宝宝!!!(通水已通畅)

楼主: pandya
73674183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了麻木到焦虑,目前已经有点坦然,治呗,还能怎么办?我在当地医院照影,理疗,灌肠10天,目前不想再继续,想自己在家中药灌肠,用林老的方子、肚子海盐热敷,跳绳400下每天。照影第二个月我准备要小孩,不想避孕。我不明白的是,当地医院的流程是,做若干灌肠和理疗,就让我们通液治疗,我忌惮于通液的痛苦,不打算通液,可是还是有很多人说通液后就怀孕的,我该怎么取舍?

.......................................................................华丽分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已经升级!等待做B超确认是否宫内

PL15DAY

pl 15day,秀儿还没强阳,PL17DAY, 强阳

点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,你是在家灌肠吗?我也想灌肠但是考虑到白天都要上班的哪里有时间呀。
<br/>还有,恭喜你管子复查通了啊!我看你说B超,你不是说做的通夜吗?还是B超造影啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
joanna1012 发表于 2012-10-7 13:05
<br/>我也是左边通右边不通,我现在放弃右边只靠左边,艾灸热敷都只管左边,希望它保持通的就好。。。我觉得右边 ...
<br/><br/>恭喜MM怀上宝宝呀,祝BB健康成长!
<br/>你真是就靠着左边通的管子怀上的吗?同时配合B超监测的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
生如夏花花 发表于 2013-3-1 16:14
<br/>恭喜MM怀上宝宝呀,祝BB健康成长!
<br/>你真是就靠着左边通的管子怀上的吗?同时配合B超监测的吗? ...
<br/><br/>呵呵,我都没去检测,我想反正右边堵死了,连宫外的机会都没,我就一个月一个月碰运气吧。。。等了半年才怀上的。。。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
joanna1012 发表于 2013-3-1 16:57
<br/>呵呵,我都没去检测,我想反正右边堵死了,连宫外的机会都没,我就一个月一个月碰运气吧。。。等了半年才 ...
<br/><br/>呵呵 那真的是缘分啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
生如夏花花 发表于 2013-3-1 16:10
<br/>楼主,你是在家灌肠吗?我也想灌肠但是考虑到白天都要上班的哪里有时间呀。
<br/>还有,恭喜你管子复查通了啊! ...
<br/><br/>我是通而不畅,才查出来的~马上准备几个方法一起试了~不是说晚上在家灌比较好嘛~万一忍不住便便好歹也自己家里方便一点~在外面忍不住怎么搞啊~
点击查看全文
pandya (楼主)
生如夏花花 发表于 2013-3-1 16:10
<br/>楼主,你是在家灌肠吗?我也想灌肠但是考虑到白天都要上班的哪里有时间呀。
<br/>还有,恭喜你管子复查通了啊! ...
<br/><br/>晚上也可以的。一会就搞定。我做的是B超下通液,就是通水过程有阴超检测,最后打出个超声小报告
点击查看全文
pandya (楼主)
温度越来越低,PL试纸越来越淡,真是怪异啊。是那个1.4*1.7的排掉了么?那可糟糕了,奶奶的。昨天才功课,怕是晚了。昨天检测,又是1.5*1.6,怎么回事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
pandya 发表于 2013-3-2 16:53
<br/>晚上也可以的。一会就搞定。我做的是B超下通液,就是通水过程有阴超检测,最后打出个超声小报告 ...
<br/><br/>哦,你做的这个应该就是医生给我说过的b超造影,说是前提要求高点要白带二等才可以。你医生为什么不让你做碘油造影呢,就是照片那种
点击查看全文
十四级宝宝 |
pandya 发表于 2013-3-2 17:01
<br/>温度越来越低,PL试纸越来越淡,真是怪异啊。是那个1.4*1.7的排掉了么?那可糟糕了,奶奶的。昨天才功课, ...
<br/><br/>也只能这些天继续b超加基础体温和试纸看吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐淇猫 发表于 2013-3-1 21:07
<br/>我是通而不畅,才查出来的~马上准备几个方法一起试了~不是说晚上在家灌比较好嘛~万一忍不住便便好歹也自 ...
<br/><br/>是你自己想灌肠吗,我想还是先去问问医生吧,我今天去了医院结果忘记问这个事了,哎,只有下周去问
点击查看全文