要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月27号排卵,刚刚测出来浅浅的印子了,是好孕了吗?(9月10号已更新,上传试纸图片!)

楼主: libbymoon
1500570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个周期是B超监测排卵的,所以很肯定是27号排的,今天是排卵第十二天,前天早上测还是大白板,今天下午忍不住又测了下,第二道出现了浅浅的印子了,很淡,但是一眼就能看出来,现在心里百感交集,又激动又担心是诈和。

数据线找不到了,真想把图片传上来让姐妹们帮忙鉴定下啊

em25

9月8日,忘记几点了

9月10号晚19:30 9月10号早8:00

找到数据线了,把今天的试纸传上来,手机拍的,不是很清晰,还没有验血,等过两天老公回来再一起去医院

点击查看全文
libbymoon (楼主)
五级宝宝 |
草莓LY 发表于 2012-9-7 19:16
<br/>没图没真相…求真相
<br/><br/>我也想上图呀,求个鉴定也好,可是相机借出去了,手机数据线也找不着,图传不上来……
点击查看全文
五级宝宝 |
随缘宝贝6 发表于 2012-9-7 19:17
<br/>我也是27号排卵的~今早测到弱阳,不敢肯定,明早也再测测~希望我们都好孕!! ...
<br/><br/>嗯嗯,明天早上再来汇报!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主好孕了
点击查看全文
六级宝宝 |
首先恭喜楼主好孕了,你前两天又没有测过pl啊!我26号pl昨晚测pl还是白板,也不知道测pl有没有用?
点击查看全文
五级宝宝 |
em70接棒接棒·····
点击查看全文
十四级宝宝 |
LZ我来接您的棒了...这月中不了, 下月一定要中!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
Aileenゝ 发表于 2012-9-7 19:09
<br/>这么证明你测出好孕了啊 把我搞得7上8下的 我应该就28.29P的还没测出
<br/><br/>个体差异,测出来早的很晚的会差很多很多天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,今天是第十一天好不好,怎么会是排卵第十二天呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
怀抱 发表于 2012-9-7 19:31
<br/>首先恭喜楼主好孕了,你前两天又没有测过pl啊!我26号pl昨晚测pl还是白板,也不知道测pl有没有用? ...
<br/><br/>问这个周期是用B超监测排卵的,从开始长到排测了五次!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主呀,注意休息。我也是27排卵,今天还是大白板555555.。。。。。。沾沾你的好孕气,希望我这几天能测出怀孕em25em25em25
点击查看全文