要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

PL后18天,孕囊超小,孕酮和HCG偏低,JMM我这种情况能顺利度过孕期吗

46714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,B超和血液检查表明已经HY了,但是B超显示的孕囊超小0.2cm,我是8月21号排卵的,在这之后担心影响着床一直没有AA,这样算来至少已经PL后第18天了。
孕酮14.94ng/ml,
β-HCG912mIU/ml,医生说孕酮和HCG的数据不高,一周以后需要复查,在这期间如果出现腹痛出血要及时就诊。
各种担心,尤其是担心宫外孕,现在连医生也很难保证,只留下一句话,看这一周内和下次的复查情况。
JMM有遇到我这种情况顺利度过孕期的吗?好容易怀上了,现在又陷入迷茫中。。。

点击查看全文
幸运star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:39
顶一下 有没有JM可以解答一下em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:52
医生没有给你上保胎打hcg和孕酮么?
点击查看全文
幸运star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:52
xcxwx 发表于 2012-9-8 14:52
<br/>医生没有给你上保胎打hcg和孕酮么?
<br/><br/>医生说下周再去复查,看是否有必要保胎,如果是宫外孕的话就不能要了,就是这句话把我吓得不行了,然后我就问医生这种情况然后又转危为安的是不是很常见,她说常见但是如果我摊上了就只能认倒霉,我当场就懵了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 09:03
是不是太早了照B超,我也刚刚HY,想10周左右去医院。。。
<br/>
<br/>但是每天心里也有各种担心。。。
点击查看全文