要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维彩超没约到,郁闷。

502419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这小县城,只有妇幼保健院一家可以做四维彩超,预约的人狂多。我22周产检的时候去预约,医生说已经约不到了,四维只能在20-24周之间做,实在要做只能去市里医院做。我去,去市里的医院人家还不是一样要预约么,又不是去了就能做。

唉,对不起啊宝宝,本来想别的宝宝有的粑粑麻麻都给你,可是我们小地方资源限制,么得办法啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:04
我这里也预约不上了,我预约了杭州的私立医院,为了宝宝,跑点远路算什么。。。我这里到杭州单程2个小时
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:04
好孕伴我吧 发表于 2012-9-7 18:04
<br/>我这里也预约不上了,我预约了杭州的私立医院,为了宝宝,跑点远路算什么。。。我这里到杭州单程2个小时 ...
<br/><br/>去其他医院可以电话预约么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:09
我才20周,我们这里是省会城市,几家可以做的医院都约不到了,我今天打电话几家医院都说迟了,我也郁闷中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:35 | 来自WAP
我当时15周建册时医生就开彩超单子叫我去B超前台预约了,刚好排到24周做的。话说要549大元不知道是三维还是四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:29
我14周都没约上。要想约得刚知道怀孕就得约 。我也只能做三维加上胎儿心脏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:05
我也没约上,没约上就不做了。。。。宝宝一定会好好呵呵。。。
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:06
鼠妈人员 发表于 2012-9-8 12:35
<br/>我当时15周建册时医生就开彩超单子叫我去B超前台预约了,刚好排到24周做的。话说要549大元不知道是三维还是 ...
<br/><br/>这么贵应该是四维。
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:08
盼宝添喜 发表于 2012-9-8 16:05
<br/>我也没约上,没约上就不做了。。。。宝宝一定会好好呵呵。。。
<br/><br/>嗯,我们的宝宝都会健健康康的em21
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:09
tffypgypgy 发表于 2012-9-8 12:09
<br/>我才20周,我们这里是省会城市,几家可以做的医院都约不到了,我今天打电话几家医院都说迟了,我也郁闷中 ...
<br/><br/>没关系,这个不是必要检查项目,只是能看得更清楚一些罢了。只要宝宝健健康康的,一切正常就好。咱们不郁闷了,呵呵。
点击查看全文