要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

子宫肌瘤要小心!!

99179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤,主要由不成熟的子宫平滑肌细胞增生所致,故又称为子宫平滑肌瘤,子宫肌瘤,均自子宫肌层长出,当肌瘤为肌层包围时称为肌壁间肌瘤。若向子宫浆膜面发展,突出于子宫表面,即称为浆膜下子宫肌瘤。
<br/>子宫肌瘤的一般症状:
<br/>(1)月经紊乱。具体表现为月经周期不乱,但经期延长或经量增多。另外还会根据子宫肌瘤类型不同而表现不同,例如肌壁间肌瘤会经量增多;粘膜下肌瘤表现为经期延长和淋漓不断的阴道流血;而浆膜下肌瘤比较少引起月经症状。
<br/>(2)引起包块和压迫症状。子宫肌瘤生长到一定程度后,就会出现压迫症状,如果压迫膀胱,就会出现如尿频、尿急、夜尿增多等泌尿系统症状;如果压迫到直肠,就会出现便秘,或者出现便意感而排不出大便;如果子宫肌瘤长到一边,压到一侧的坐骨神经,患者会出现下肢的麻木和疼痛。
<br/>(3)阴道分泌物增多。如果子宫肌瘤不大,也不多,就会表现为月经结束后白带增多多。
<br/>(4)出现腹痛。子宫肌瘤假如出现变性,就会出现腹痛;还有有蒂的子宫肌瘤出现扭转了,也会出现腹痛症状。
<br/>(5)继发性贫血。由于月经量增多,患者容易出现贫血,绝大多数是中度贫血,也有出现严重贫血的情况。
<br/>(6)导致不孕症。导致不孕的比例会占子宫肌瘤的40%,这里面分两种,第一种是怀不上孕,第二种是怀孕以后胚胎不能着床,出现流产。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
生活所迫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:39
子宫肌瘤的中医治疗也很不错,其中中药 宫瘤化消方 就很好!!
<br/> “宫瘤化消方”根据古老秘方流传下来,经多重药方配伍而成,天然水煎方,功效全面,疗效卓越,通过靶向病灶的深层治疗,具调经止痛,理血化瘀,软坚散结之功效,有效抑制肌瘤生长,改善子宫内环境,将肌瘤根源彻除。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:14
em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:41
具体是什么中药呢em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:54
中药真的能治好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:32
我也是子宫多发肌瘤,医生说目前不影响怀孕。但是结婚已经6个多月还没有怀孕,夫妻俩都是高龄,很是苦恼啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:17
舒霞宝贝 发表于 2012-11-21 12:32
<br/>我也是子宫多发肌瘤,医生说目前不影响怀孕。但是结婚已经6个多月还没有怀孕,夫妻俩都是高龄,很是苦恼啊 ...
<br/><br/>亲,您可以使用中药宫瘤化消方啊,,我一共使用了4个疗程,就彻底好了。。。以前我也是不怀孕,,现在宝宝好几个月了,,您夫妻两个的年龄也不小了,,慎重手术啊,,手术有可能不能生育以后。。。祝您好孕吧。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:50
离别曲 发表于 2012-10-27 17:41
<br/>具体是什么中药呢
<br/><br/>这个我还真知道  我朋友用过 是中药 内服的 你可以上网上查一查
<br/>她是用这个看好的
<br/>你要多多咨询一下哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:51
舒霞宝贝 发表于 2012-11-21 12:32
<br/>我也是子宫多发肌瘤,医生说目前不影响怀孕。但是结婚已经6个多月还没有怀孕,夫妻俩都是高龄,很是苦恼啊 ...
<br/><br/>哎……做女人很辛苦的
<br/>抓紧治疗吧 要不你也用用宫瘤化消方吧
<br/>反正朋友用的是管
<br/>你可以了解一下 毕竟健康最重要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:10
我刚查出个5厘米的肌瘤,去找了中医,开的汤剂,配上穿山甲粉和大黄蛰虫丸、桂枝茯苓丸。我准备吃吃看,监控一个月。中医说如果肌瘤在短时间内长大的话,比较好治疗。长得快,下去的也快。重要的是保持心情愉快。不能生气,情绪也不要太大起伏。还有就是不要吃肥肉,多吃水果和蔬菜。加强锻炼(我的体重超标)。
点击查看全文